Новости и события » Политика » Глава Нацполиции С. Князев подписал контракт на пять лет

Глава Нацполиции С. Князев подписал контракт на пять лет

Глава Нацполиции С. Князев подписал контракт на пять лет

Председатель Национальной полиции Украины Сергей Князев заключил с министром внутренних дел Арсеном Аваковым контракт о прохождении службы на 5 лет, передает со ссылкой на пресс-службу департамента коммуникации МВД Украины.

"Согласно ст.63 Закона Украины "О Национальной полиции" и результатов консультативного конкурса, министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заключил с председателем Национального полиции Украины Сергеем Князевым контракт о прохождении службы", - говорится в сообщении.

Отмечается, что такая новация в законодательстве значительно усиливает позиции руководителя полиции как практической структуры, гарантирует защиту, уменьшает давление и зависимость от политической ситуации в стране.

"В соответствии с контрактом Сергей Князев назначен на должность сроком на пять лет и добровольно берет на себя обязанности прохождения службы в полиции. По условиям контракта глава Нацполиции обязуется неукоснительно соблюдать положения Конституции Украины, законов и нормативно-правовых актов, регламентирующих деятельность полиции, профессионально выполнять свои должностные обязанности, не нарушать права и свободы человека, направлять свою деятельность на удовлетворение потребностей населения и сосредоточить усилия на росте уровня доверия к НПУ как основного критерия оценки эффективности деятельности органов и подразделений полиции", - сообщили в полиции.

Как сообщал УНН. 8 февраля Кабинет министров Украины назначил председателя Нацполиции и заместителей министра внутренних дел.


Кайя Гербер снялась в рекламной кампании Fendi

Кайя Гербер снялась в рекламной кампании Fendi

Кайя Гербер уверенно идет по стопам своей знаменитой мамы Синди Кроуфорд. Осенью этого года 16-летняя модель дебютировала на подиуме, приняв участие в сезонных Неделях моды. Вслед за ними на юную Кайю посыпались новые предложения, а также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх