Новости и события » Hi-Tech » Вин Дизель руками инженера превратился в бутерброд

Вин Дизель руками инженера превратился в бутерброд

Вин Дизель руками инженера превратился в бутерброд

Американский инженер Уильям Осман из штата Калифорния отличился оригинальностью. Молодой человек выложил на всеобщее обозрение в видеохостинг «Ютуб» процесс сотворения необычной скульптуры - сендвич из ветчины и сыра в обличии Вина Дизеля.

Осман подробно показал, каким образом ему это удалось. Сначала была спроектирована графическая модель торса актера, которая была распечатана, и уже на ее основе происходил процесс проектирования бутерброда-скульптуры.

Сам видеоролик довольно позитивный, инженер разбавляет серьезную работу различными шутками. На видео даже снят поход в магазин и выбор соответствующей продукции, которая позже стала материалом для создания творения. Во всяком случае, такая новинка появилась в Сети впервые, что должно сказаться на популярности и количестве просмотров среди публики, ведь оригинальность и сообразительность, как правило, всегда вознаграждаются.


Стали известны первые итоги бесплатной проверки на рак

Стали известны первые итоги бесплатной проверки на рак

На одном из предприятий не выявили ни одного случая страшного заболевания. Как писал Newsmir , в сентябре в Запорожье стартовала бесплатная проверка сотрудников промпредприятий на рак кожи. Стали известны первые итоги проведенной работы. На данный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх