Новости и события » Hi-Tech » Вин Дизель руками инженера превратился в бутерброд

Вин Дизель руками инженера превратился в бутерброд

Вин Дизель руками инженера превратился в бутерброд

Американский инженер Уильям Осман из штата Калифорния отличился оригинальностью. Молодой человек выложил на всеобщее обозрение в видеохостинг «Ютуб» процесс сотворения необычной скульптуры - сендвич из ветчины и сыра в обличии Вина Дизеля.

Осман подробно показал, каким образом ему это удалось. Сначала была спроектирована графическая модель торса актера, которая была распечатана, и уже на ее основе происходил процесс проектирования бутерброда-скульптуры.

Сам видеоролик довольно позитивный, инженер разбавляет серьезную работу различными шутками. На видео даже снят поход в магазин и выбор соответствующей продукции, которая позже стала материалом для создания творения. Во всяком случае, такая новинка появилась в Сети впервые, что должно сказаться на популярности и количестве просмотров среди публики, ведь оригинальность и сообразительность, как правило, всегда вознаграждаются.


Сервис Booking ограничил бронирование жилья в Крыму

Сервис Booking ограничил бронирование жилья в Крыму

Онлайн-сервис бронирования гостиниц и хостелов Booking.com запретил бронировать места для отдыха в оккупированном Крыму. Такие ограничения связаны с санкциями ЕС против РФ, которые были введены из-за аннексии Крыма и войны на Донбассе. "Будучи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх