Новости и события » Культура » Источник здоровья и долголетия - Трускавец (ФОТО)

Источник здоровья и долголетия - Трускавец (ФОТО)

Источник здоровья и долголетия - Трускавец (ФОТО)

Жемчужиной Прикарпатья Украины считается курортный город Трускавец. Здравница утопает в зелени парков, скверов и садов. Окрестности города наполнены лесными массивами.

Курорт отличается теплыми и мягкими климатическими условиями, минеральными водами с целебными свойствами, чистейшим воздухом, наполненным озоном. Именно эти особенности Трускавца дарят уникальную возможность качественно оздоровиться и полноценно отдохнуть.

На территории города, а также за его пределами бьют десятки минеральных вод. Благодаря этому чуду природы курорты Трускавца завоевали мировую славу. Вода носит название «Нафтуся», потому что при ее употреблении чувствуется вкус сероводорода и характерный запах нефти. Бюветы бывают как оборудованные, так и в естественном виде.

Например, в Сходнице некоторые источники «Нафтуся» текут просто по лесным тропинкам, но в этом есть особая прелесть и новизна ощущений. О целебных свойствах минеральной воды слагаются целые легенды. Трудно сказать о том, какие заболевания она не лечит. Такое ощущение, что вода на глазах улучшает самочувствие, продлевает молодость, красоту и здоровье.

«Нафтуся» ликвидирует воспалительные процессы, выводит камни и песок из организма, улучшает работу желудочно-кишечного тракта, восстанавливает клетки печени, выводит радионуклиды, восстанавливает иммунитет и многое другое.

Источник здоровья и долголетия - Трускавец (ФОТО)

Источник здоровья и долголетия - Трускавец (ФОТО)


На рынке угля воюют бежавший из Украины экс-регионал и друг...

На рынке угля воюют бежавший из Украины экс-регионал и друг Кононенко - Кропачев | FaceNews.ua: новости Украины

Обогатительная компания экс-нардепа от Партии регионов Андрея Орлова, деятельность которой начала расследовать Запорожская прокуратура, пошла по пути банкротства.. Бывшему депутату Верховной Рады от Партии регионов и фактическому владельцу группы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх