Новости и события » Общество » Ученые узнали, какие части шоколадных зайцев в первую очередь съедают люди

Ученые узнали, какие части шоколадных зайцев в первую очередь съедают люди

Ученые узнали, какие части шоколадных зайцев в первую очередь съедают люди

Любители кондитерских изделий рассказали, с каких отправных точек они начинают есть шоколадных кроликов. Так, большая часть сладкоежек начинают вкушать изделие именно с ушей. О таких предпочтениях любителей сладкого разбирались ученые.

Эксперты сообщают, что 33% лиц неважно, откуда начинать есть кондитерские изделия, а 4% отметили, что исходный пункт в шоколадном кролике - его ноги или хвост. Исследователи отмечают также, что наибольшее число раз, когда люди начинают поедать шоколадных животных, приходится на конец марта - середину апреля.

Как правило, в данный период чаще всего проходит христианский праздник - Пасха. По мнению специалистов, в данное время население более склонно приобретать кондитерские изделия, и особой популярностью пользуются сладкие зверушки из шоколада. Эксперты интересуются, постигает ли такая же судьба поедания отдельных частей фигурок Санта Клауса в рождественские торжества.


Больше не смешно: В Австрии тоже водятся дикие кенгуру

Больше не смешно: В Австрии тоже водятся дикие кенгуру

Австрию часто почему-то путают с Австралией, а в туристических магазинах даже есть сувенирные футболки и чашки с надписью «В Австрии нет кенгуру». Но теперь, похоже. эта шутка больше не уместна - в европейской стране в окрестностях австрийского подробнее ...

загрузка...

 

Вверх