Новости и события » Общество » В Крыму создают службу доверия для поддержки семей столкнувшихся с «группами-смерти»

В Крыму создают службу доверия для поддержки семей столкнувшихся с «группами-смерти»

В Крыму создают службу доверия для поддержки семей столкнувшихся с «группами-смерти»

Специальная служба доверия формируется в Крыму для поддержки семей, которые столкнулись с проблемой социально опасных игр для подростков в соцсетях. Об этом в интервью Крыминформу рассказала подростковый психиатр София Тимошенко, - передает.

«Сейчас формируется служба доверия именно по этим социальным играм, - рассказала она. - Если родитель видит, что он не справляется, естественно, он должен отправиться к специалисту. Прежде всего, это психолог».

Начинать специалист рекомендует с обращения к школьному психологу.

«Начинать, естественно, со школьного психолога - это самая первая помощь. Если он не справляется, есть клинические психологи, психотерапевты», - резюмировала Тимошенко.

Она также констатировала, что число обращений к специалистам по поводу участия детей в сомнительных социальных играх в Крыму увеличилось и продолжает расти.


Гори в аду, Путин! И забери туда за собой свой дебильный...

Гори в аду, Путин! И забери туда за собой свой дебильный народ! - российский журналист

Путин сегодня на "Валдае": "А мы любим Украину, и украинский народ, действительно, я считаю братским, если вообще не одним, не частью русского народа. У нас никогда не было в голове чего-то у кого-то отнимать". Это не маразм и не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх