Новости и события » Спорт » Бен Арфа: Моуриньо и Симеоне убивают футбол, а Роналду предсказуемый

Бен Арфа: Моуриньо и Симеоне убивают футбол, а Роналду предсказуемый

Бен Арфа: Моуриньо и Симеоне убивают футбол, а Роналду предсказуемый

Полузащитник ПСЖ Хатем Бен Арфа "прошелся" по своим коллегам по футбольному цеху.

После перехода Хатема из Ниццы в ПСЖ прошлым летом игрового времени у хавбека значительно поубавилось, ведь в Париже он так и не стал футболистом основного состава. Но, как известно, если в одном месте убудет, то в другом - прибудет. Очевидно, сидя на скамейке, у Бен Арфа появилось много времени для футбольных размышлений и оценки работы своих коллег.

"Многие тренеры пытаются строить свой футбол таким образом, чтобы в первую очередь помешать играть сопернику", - считает Бен Арфа.

"Однако это противоречит самой сущности футбола, как игра команд Жозе Моуриньо и Диего Симеоне. Это противоположность той свободе, которую пропагандировал Йохан Кройфф.

"Сейчас футбол перестал приносить удовольствие. Больше нет того зрелища, потому футбол стал интересовать меня намного меньше. Я больше не испытываю наслаждения от просмотра матчей. Даже в Лиге 1 мы убиваем футбол".

Кроме того, Хатем поделился своим мнением о нападающем мадридского Реала Криштиану Роналду:

"Криштиану Роналду не вызывает у меня никаких эмоций. Он предсказуем", - сказал Бен Арфа.

В нынешнем сезоне на счету Хатема 23 игры в чемпионате Франции, в которых он ни разу не сумел поразить ворота соперника, отдав при этом две результативные передачи.


Рева рассказал, как оформить субсидию при доходе ниже...

Рева рассказал, как оформить субсидию при доходе ниже "минималки"

Украинцам, чьи доходы составляют меньше минимальной зарплаты, не могут законно отказать в субсидии. Об этом заявил министр социальной политики Андрей Рева, пишет Сегодня. "Отказ в субсидии тем гражданам, чьи доходы меньше минимальной зарплаты, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх