Новости и события » Спорт » Бен Арфа: Моуриньо и Симеоне убивают футбол, а Роналду предсказуемый

Бен Арфа: Моуриньо и Симеоне убивают футбол, а Роналду предсказуемый

Бен Арфа: Моуриньо и Симеоне убивают футбол, а Роналду предсказуемый

Полузащитник ПСЖ Хатем Бен Арфа "прошелся" по своим коллегам по футбольному цеху.

После перехода Хатема из Ниццы в ПСЖ прошлым летом игрового времени у хавбека значительно поубавилось, ведь в Париже он так и не стал футболистом основного состава. Но, как известно, если в одном месте убудет, то в другом - прибудет. Очевидно, сидя на скамейке, у Бен Арфа появилось много времени для футбольных размышлений и оценки работы своих коллег.

"Многие тренеры пытаются строить свой футбол таким образом, чтобы в первую очередь помешать играть сопернику", - считает Бен Арфа.

"Однако это противоречит самой сущности футбола, как игра команд Жозе Моуриньо и Диего Симеоне. Это противоположность той свободе, которую пропагандировал Йохан Кройфф.

"Сейчас футбол перестал приносить удовольствие. Больше нет того зрелища, потому футбол стал интересовать меня намного меньше. Я больше не испытываю наслаждения от просмотра матчей. Даже в Лиге 1 мы убиваем футбол".

Кроме того, Хатем поделился своим мнением о нападающем мадридского Реала Криштиану Роналду:

"Криштиану Роналду не вызывает у меня никаких эмоций. Он предсказуем", - сказал Бен Арфа.

В нынешнем сезоне на счету Хатема 23 игры в чемпионате Франции, в которых он ни разу не сумел поразить ворота соперника, отдав при этом две результативные передачи.


Транссексуал потратил 57 млн на превращение в Барби из...

Транссексуал потратил 57 млн на превращение в Барби из ваших ночных кошмаров

35-летняя Никки Экзотика потратила 20 лет и более миллиона долларов, чтобы превратиться в живую копию куклы Барби. Певица-транссексуал полностью довольна результатом, а вот вы наверняка представляли себе Барби как-то иначе. Никки Экзотика, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх