Новости и события » Спорт » Украинцы стали двукратными призерами Премьер-лиги Карате1

Украинцы стали двукратными призерами Премьер-лиги Карате1

Украинцы стали двукратными призерами Премьер-лиги Карате1

В Дубае (ОАЭ) проходил третий этап Премьер-лиги Карате1. Сборная Украины была представлена небольшим составом заявленных участников, однако, двое из пяти спортсменов поднялись на пьедестал почета, информирует со ссылкой на Спортивный комитет Украины.

Чемпионкой "Open Dubai 2017" в весовой категории до 61 кг стала бронзовый призер ЧМ-2016 Анита Серегина. В Дубае украинка выиграла все пять проведенных боев. На старте была сильнее турчанки Зехра Кандемир (1:0) и итальянки Лауры Пасква (2:1). В четвертьфинале ей выпала возможность померяться силами с обладательницей "бронзы" второго этапа сербкой Йован Прекович (1:0). А в шаге от финала А. Серьогина сошлась с победительницей Роттердама 2017 Инь Сяоянь из Китая (1:0). "Золотую" схватку А. Серьогина завершила в свою пользу со счетом 2:0, оставив словачку Ингриду Сучанкову с "серебром".

Вторую награду "Open Dubai 2017" в копилку "сине-желтых" положил чемпион парижского этапа Станислав Горуна. Украинец стал бронзовым призером в кумитэ среди мужчин до 75 кг. Борьбу за "золото" С. Горуна прекратил в четвертьфинале, где минимально уступил будущему победителю Скотту Томасу из США (3:3), который две недели назад в Нидерландах был вторым. К этому С. Горуна прошел Ивана Мартинача из Хорватии (2:0), Мишеля Мартина из Италии (2:0) и Клэр или его Байя Пирре из Камеруна (5:4). В утешительных поединках наш спортсмен выиграл оба противостояния - против Мейрамбека Толеева из Казахстана (3:0) и Виталия Василова из России (4:3) - и стал третьим.

Отметим, что украинка А. Серьогина отличилась в призах на втором этапе подряд.

Заметим, что в соревнованиях в Дубае приняли участие 700 спортсменов из 75 стран. В общекомандном зачете Украина заняла пятое место. Топ-3 сборных составили Иран, Испания и Италия.

Добавим также, А. Серьогина представлять Украину на главном мультиспортивные старте четырехлетия - Всемирных играх 2017.


Порошенко вводит в Украине диктатуру?

Порошенко вводит в Украине диктатуру?

Какое же оно низкое, подлое, коварное, непорядочное!!! Перепуг не только затмил ему сознание, он накрыл его целиком. Им сейчас движет не здравый смысл, а паника и генетически унаследованный утробный страх! Этот крайне эмоциональный пост разместил подробнее ...

загрузка...

 

Вверх