Новости и события » Общество » Сбербанк отказался сменить украинское название своей гостиницы в Крыму

Сбербанк отказался сменить украинское название своей гостиницы в Крыму

Сбербанк отказался сменить украинское название своей гостиницы в Крыму

Крымчане не испытывали особого сожаления, когда молодчики на Украине громили отделения «Сбербанка». Об этом сегодня на пресс-конференции в Москве заявил председатель Общественной палаты Республики Крым Григорий Иоффе.

«Многие россияне, когда видели, как в Киеве укладывают бетонные плиты и замуровывают один из ведущих российских банков, испытывали одни чувства. А крымские зрители испытывали другие чувства, потому что у нас в Крыму нет этого банка. Этот банк имеет государственную долю, но, чтобы не обидеть каких-то западных партнеров, он работает в Киеве и опосредованно финансирует действия против Донецка и Луганска, а в Крыму он не работает», - сказал Иоффе.

Он также напомнил, что гостиница, принадлежащая «Сбербанку» так и не сменила украинского названия.

«При этом он построил в Крыму великолепную гостиницу, самую дорогую. Банка нет, а гостиница есть - с украинским названием «Мрия». Кто-то мриет об этом», - сказал Иоффе.


Узнайте: Почему дорожает проезд в запорожском...

Узнайте: Почему дорожает проезд в запорожском электротранспорте

На сайте городского совета появилась информация, согласно которой объяснили, почему дорожает тариф на городском электротранспорте. Как мы сообщали, уже в октябре в запорожских трамваях и троллейбусах повысится стоимость проезда. Увеличение составит подробнее ...

загрузка...

 

Вверх