Новости и события » Спорт » Ибрагимович на последних секундах спас МЮ от поражения Эвертону: смотреть голы

Ибрагимович на последних секундах спас МЮ от поражения Эвертону: смотреть голы

Ибрагимович на последних секундах спас МЮ от поражения Эвертону: смотреть голы

Измученный ничьими "Манчестер Юнайтед" подходил к важному матчу против "Эвертона" с наличием в составе Ибрагимовича, отбывшего дисквалификацию. "Эвертон" хотел реабилитироваться после неудачного дерби, тоже играл с большим желанием, потому в середине первого тайма смог отличиться. Ягелка после подачи углового и верховой скидки Уильмса смог продавить Рохо и переправить мяч в сетку. 0:1 - именно с таким счетом команды ушли на перерыв.

Ибрагимович продолжал угрожать воротам "Эвертона" и во втором тайме. В одном из эпизодов звездный швед отличился головой, но арбитры справедливо отменили гол ввиду офсайда. Ливерпульцы тем временем опасно контратаковали, но их форвардам мешал эгоизм.

На последних секундах Шоу решился на отчаянный удар по воротам "Эвертона", и все тот же Уильямс, который ранее помог отличиться Ягелке, прервал полет мяча рукой, заработав удаление и пенальти. К 11-метровой отметке подошел Ибрагимович и принес своей команде ничью.

1:1 - по большому счету, обе команды должны быть недовольны. МЮ остается в турнирной таблице АПЛ пятым, "Эвертон" - седьмым.

2016-17, Чемпионат Англии. 2-й круг. 31-й тур.

"Манчестер Юн" - "Эвертон" 1:1 (0:1)

Голы: Ягелка, 22 (0:1); Ибрагимович, 94 (пенальти) (1:1)

"Манчестер Юн": де Хеа; Байи; Рохо; Блинд (Погба, 46); Янг Э. (Шоу, 65); Эррера; Феллаини; Каррик (Мхитарян, 65); Рашфорд; Лингард; Ибрагимович

"Эвертон": Роблес; Уильямс Э. (до 93); Бейнс; Ягелка; Холгейт; Баркли (Калверт-Льюин, 81); Миральяс (Пеннингтон, 67); Дэвис Т.; Гейе; Бэрри; Лукаку Р.

Предупреждения: Янг Э., 57 - Гейе, 45; Бэрри, 54; Дэвис Т., 88; Роблес, 92

Удаления: - Уильямс Э., 93


На Харьковщине СБУ задержали контрабандистов с партией...

На Харьковщине СБУ задержали контрабандистов с партией сигарет и спирта (ФОТО)

На Харьковщине СБУ блокировала поставки в область контрафактных сигарет и спирта. Сотрудники Службы безопасности Украины под процессуальным руководством прокуратуры блокировали незаконных поставках табачных изделий и этилового спирта в Харьков. Об подробнее ...

загрузка...

 

Вверх