Новости и события » Культура » Мурманский блогер обвинила Шурыгину в Instagram-мошенничестве

Мурманский блогер обвинила Шурыгину в Instagram-мошенничестве

Мурманский блогер обвинила Шурыгину в Instagram-мошенничестве

Очередной скандал произошел со знаменитой участницей шоу «Пусть говорят» Дианой Шурыгиной. По словам блогера из Мурманска Лизы Громовой, девушка запросила за рекламный пост в своем Instagram 2,5 тысячи рублей, а после получения оплаты перестала выходить на связь с «заказчиком».

Как объяснила свои претензии «пострадавшая», она заинтересовалась страничкой Шурыгиной, поскольку на тот момент на ее аккаунт было подписано около 500 тысяч пользователей. Громова решила предложить известной медиа-персоне деньги за свою раскрутку, поскольку Диана уже неоднократно размещала в Instagram различные рекламные публикации. По словам блогера, в ходе переписки девушка запросила за свои услуги 2,5 тысячи рублей. По условиям сделки, Шурыгина должна была предложить своим подписчикам поучаствовать в интерактивной игре, суть которой заключалась в том, что она «лайкала» их записи взамен на подписку на аккаунт Громовой.

После перечисления средств Диана якобы перестала выходить на контакт с Лизой, а спустя время и вовсе заблокировала ее в Instagram. Мурманский блогер требует от Шурыгиной вернуть деньги. Мама юной телезвезды уже успела заявить, что страничка ее дочери была взломана более месяца назад и уже давно ею не контролируется. В то же время наблюдательные пользователи успели заметить, что ни на одной из страниц Шурыгиной в соцсетях нет упоминания о том, что кто-либо посторонний получил доступ к ее аккаунту в Instagram.


Гибель мальчика от удара током: полиция выявила...

Гибель мальчика от удара током: полиция выявила ответственных за состояние трансформаторной подстанции

Напомним, ранее сообщалось, что 28 октября от удара током в трансформаторной подстанции на территории детского дома погиб мальчик 2003 г. р. По словам советника начальника ГУ Нацполиции в Одесской области Руслана Форостяка, подстанция и охранная подробнее ...

загрузка...

 

Вверх