Новости и события » Общество » Что требовали зооволонтеры, как горел Бородинский и что постят в соцсетях дети Брыля: главное за 4 апреля в Запорожье

Что требовали зооволонтеры, как горел Бородинский и что постят в соцсетях дети Брыля: главное за 4 апреля в Запорожье

Что требовали зооволонтеры, как горел Бородинский и что постят в соцсетях дети Брыля: главное за 4 апреля в Запорожье

061 подводит итоги минувшего вторника, 4 апреля

Вчера 061 писал о том, что в Запорожье отпустили из-под стражи сына запорожского чиновника, стрелявшего из ружья по людям. Ленинский суд Запорожья избрал меру пресечения для 28-летнего запорожца, стрелявшего из ружья по мужчине и женщине.

Также наш сайт проанализировал, что изменилось в имуществе руководства Запорожской ОГА за прошлый год. Сравнили свежие данные с тем, что было в их прошлогодних декларациях, и нашли много интересного.

Между тем, стало известно о том, что в Кушугуме после 6 лет строительства открыли поликлинику.

Интересно и то, что Ярослав Храпский стал заместителем директора центра молодежи. Об этом 061 стало известно со страницы Ярослава в соцсетях.

Вместе с тем 061 сообщал о том, что городская больница закупила лекарство по рекордно высокой цене. При этом в конце февраля та же фирма заключила соглашение по закупке антибиотика с Харьковской областной клинической психиатрической больницей № 3 по цене на порядок ниже, - 26,05 гривен за упаковку.

К слову в Запорожье будут судить полицейского за незаконное задержание активистов Евромайдана. Сотрудник полиции подозревается в незаконном задержании участника Евромайдана, который участвовал в мирной акции протеста 26 января 2014, возле здания Запорожского областного совета.

Также мелитопольский фермер держал на цепи в ангаре семейную пару.

А закончился день информацией о том, что в районе Бородинского рынка большой пожар. По информации свидетелей, за остановкой "Рынок", что в Бородинском микрорайоне наблюдается большое огненное зарево. Вероятно, горит сухая трава и ветки, которые, по словам жильцов района, туда свозили коммунальные службы. Рядом с пожаром находится котельная станция. Чуть позже мы опубликовали большой фоторепортаж с места событий.

  • Тест-драйв запорожских общепитов: кафе "Caffisimo"

Транссексуал потратил 57 млн на превращение в Барби из...

Транссексуал потратил 57 млн на превращение в Барби из ваших ночных кошмаров

35-летняя Никки Экзотика потратила 20 лет и более миллиона долларов, чтобы превратиться в живую копию куклы Барби. Певица-транссексуал полностью довольна результатом, а вот вы наверняка представляли себе Барби как-то иначе. Никки Экзотика, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх