Новости и события » Общество » Киевские вандалы украли детали Вечного огня

Киевские вандалы украли детали Вечного огня

Киевские вандалы украли детали Вечного огня

Четыре бронзовых луча сняли вандалы с Вечного огня на могиле Неизвестного солдата мемориала Вечной Славы в Киеве. Идет поиск злоумышленников.

Пропажа бронзовых деталей мемориала была обнаружена ранним утром 1 апреля. Поиск вандалов затрудняется тем, что в парке нет видеокамер, сообщает "ТСН".

Бронзовые детали могли похитить охотники за цветным металлом. В Киеве полицейские задержали двух киевлян, которые снимали ливнестоковые решетки возле Вечного огня в парке Славы. Они похитили и сдали в лом порядка 90 бронзовых решеток за полтора месяца.

Отметим, памятник Вечной Славы на могиле Неизвестного солдата в Киеве открыт в ноябре 1957 году. Это обелиск 27-метровой высоты, у подножия которого на могиле Неизвестного солдата горит Вечный огонь в честь воинов, погибших в годы Великой Отечественной войны.


Появилось видео момента ДТП с экс-главой Перечинской РГА

Появилось видео момента ДТП с экс-главой Перечинской РГА

На трех видео видно все аварии на Закарпатье, которые устроил бывший председатель Перечинской РГА Виктор Олефир. В сети появилось видео момента ДТП с экс-главой Перечинской РГА Виктором Олефиром. Видео опубликовал закарпатский журналист Виталий подробнее ...

загрузка...

 

Вверх