Новости и события » Общество » Под Львовом нашли гранату у рельсов, опоздали поезда и электрички

Под Львовом нашли гранату у рельсов, опоздали поезда и электрички

4 апреля в 8:30 утра возле железнодорожных рельсов у села Зарваница Золочевского района была обнаружена граната. Об этом сообщили в пресс-службе департамента гражданской защиты Львовской ОГА.

Опасную находку обнаружили железнодорожники во время обследования пути. Граната, перемотанная бумагой и скотчем, находилась в 4 м от пути и 100 м от железнодорожной станции "Зарваница".

На место выехала полиция и взрывотехники. Выяснилось, что что обнаруженный предмет является ручной оборонительной гранатой (РГО) советского производства, без запального устройства.

На время проведения обследования места происшествия, движение железнодорожного транспорта осуществлялось по одному из парных путей, в результате движение электропоезда № 6036 сообщением "Львов-Тернополь" было задержано на 20 минут. Пассажирский поезд № 74 "Львов-Москва" опоздал на 33 минуты.


Иран подтвердил свою приверженность ядерному соглашению |...

Иран подтвердил свою приверженность ядерному соглашению | FaceNews.ua: новости Украины

Иран будет придерживаться ядерного соглашения до тех пор, пока США не "разорвет" его. Аятолла Хаменеи призвал европейские страны не следовать "устрашающей политике" американского президента.Верховный лидер Ирана аятолла Али подробнее ...

загрузка...

 

Вверх