Новости и события » Общество » Под Львовом нашли гранату у рельсов, опоздали поезда и электрички

Под Львовом нашли гранату у рельсов, опоздали поезда и электрички

4 апреля в 8:30 утра возле железнодорожных рельсов у села Зарваница Золочевского района была обнаружена граната. Об этом сообщили в пресс-службе департамента гражданской защиты Львовской ОГА.

Опасную находку обнаружили железнодорожники во время обследования пути. Граната, перемотанная бумагой и скотчем, находилась в 4 м от пути и 100 м от железнодорожной станции "Зарваница".

На место выехала полиция и взрывотехники. Выяснилось, что что обнаруженный предмет является ручной оборонительной гранатой (РГО) советского производства, без запального устройства.

На время проведения обследования места происшествия, движение железнодорожного транспорта осуществлялось по одному из парных путей, в результате движение электропоезда № 6036 сообщением "Львов-Тернополь" было задержано на 20 минут. Пассажирский поезд № 74 "Львов-Москва" опоздал на 33 минуты.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх