Новости и события » Общество » Под Львовом нашли гранату у рельсов, опоздали поезда и электрички

Под Львовом нашли гранату у рельсов, опоздали поезда и электрички

4 апреля в 8:30 утра возле железнодорожных рельсов у села Зарваница Золочевского района была обнаружена граната. Об этом сообщили в пресс-службе департамента гражданской защиты Львовской ОГА.

Опасную находку обнаружили железнодорожники во время обследования пути. Граната, перемотанная бумагой и скотчем, находилась в 4 м от пути и 100 м от железнодорожной станции "Зарваница".

На место выехала полиция и взрывотехники. Выяснилось, что что обнаруженный предмет является ручной оборонительной гранатой (РГО) советского производства, без запального устройства.

На время проведения обследования места происшествия, движение железнодорожного транспорта осуществлялось по одному из парных путей, в результате движение электропоезда № 6036 сообщением "Львов-Тернополь" было задержано на 20 минут. Пассажирский поезд № 74 "Львов-Москва" опоздал на 33 минуты.


Артем Далакян-Сиричаи Тайен: украинец защитил титул

Артем Далакян-Сиричаи Тайен: украинец защитил титул

Украинский боксер Ртем Далакян успешно выграл бой с таиландским боксером Сиричаи Тайеном, которого отправил в нокаутом. Вечером 17 июня в Киеве украинец Артем Далакян (17-0, 12 КО) защитил титул чемпиона мира WBA в наилегчайшем весе против Сиричаи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх