Новости и события » Общество » Ученые: Большинство методов лечения недержания мочи приносят плохие результаты

Ученые: Большинство методов лечения недержания мочи приносят плохие результаты

Ученые: Большинство методов лечения недержания мочи приносят плохие результаты

Ученые выяснили, что лишь хирургическое вмешательство является надежным методом лечения недержания мочи, вылечивание заболевания происходит в восьми случаях из десяти. Другие виды лечения не приносят такого же успеха.

Как показывают результаты всестороннего систематического обзора, во всем мире в течение последних десяти лет, альтернативные методы лечения недержания мочи не принесли положительных результатов. Профессор акушерства и гинекологии, а также руководитель Центра исследований в Гетеборге Ян Милсом рассказал, что он и группа коллег-исследователей совместно изучили тысячи научных статей и другой научной документации, написанной о различных методах лечения недержания мочи и кала у взрослых людей во всем мире, опубликованных в период с 2005 по 2015 год. Для того, чтобы результаты считались успешными, пациент должен был вылечиться от недержания через три месяца после лечения.

Хирургия значительно опережает другие методы, обеспечивая успех в 82 процентах случаев. Тазовые упражнения на полу занимают второе место с 53 процентами, за которыми следует медикаментозное лечение - 49 процентов успеха. Метод инъекции наполнителей в поврежденную ткань вокруг уретры, чтобы сохранить плотную область, успешен только в 37 процентах случаев. Препараты назначаются главным образом для лечения недержания мочи и успокоения гиперактивных мочевых пузырей. Ян Милсом считает, что эти препараты даже не помогают половине всех пациентов. В противоположность этому, контрастная хирургия стала более простой и эффективной и дает хорошие результаты даже в долгосрочной перспективе.


Гори в аду, Путин! И забери туда за собой свой дебильный...

Гори в аду, Путин! И забери туда за собой свой дебильный народ! - российский журналист

Путин сегодня на "Валдае": "А мы любим Украину, и украинский народ, действительно, я считаю братским, если вообще не одним, не частью русского народа. У нас никогда не было в голове чего-то у кого-то отнимать". Это не маразм и не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх