Новости и события » Экономика » В Чернигове с предприятий-должников будут «трусить» налоги

В Чернигове с предприятий-должников будут «трусить» налоги

В Чернигове с предприятий-должников будут «трусить» налоги

Городской голова Владислав Атрошенко распорядился активизировать работу в отношении тех предприятий, которые систематически не наполняют местный бюджет.

В частности, по данным городского головы, из-за недобросовестных плательщиков казна не досчиталась не менее 50 миллионов гривен.

Большую часть этой суммы составляет налог на землю. В качестве примера был приведен рынок «Шанхай», расположенный на территории бывшего завода «Октябрьский молот».

Мэр поручил юридическому отделу Черниговского городского совета совместно с налоговой и прокуратурой разработать механизм, с помощью которого можно было бы вернуть недополученное в бюджет.

Пользователи социальных сетей усматривают в такой позиции и личную заинтересованность городского головы, которого связывают с рынком «Нива». Дескать, давление на другие крупные торговые предприятия если не заставит их закрыться, то, по крайней мере, сделает правила игры одинаковыми для всех.


Кайя Гербер снялась в рекламной кампании Fendi

Кайя Гербер снялась в рекламной кампании Fendi

Кайя Гербер уверенно идет по стопам своей знаменитой мамы Синди Кроуфорд. Осенью этого года 16-летняя модель дебютировала на подиуме, приняв участие в сезонных Неделях моды. Вслед за ними на юную Кайю посыпались новые предложения, а также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх