Новости и события » Культура » 49-летняя Памела Андерсон разделась для рекламы нижнего белья

49-летняя Памела Андерсон разделась для рекламы нижнего белья

49-летняя Памела Андерсон разделась для рекламы нижнего белья

Всемирно известная американская фотомодель и актриса Памела Андерсон решила возобновить свою карьеру для участия в рекламной съемке нижнего белья. 49-летняя звезда шоу-бизнеса обнажилась для демонстрации пикантных нарядов от компании Coco de Mer.

Памела Андерсон рекордное количество раз украшала обложку журнала Playboy, однако в последние годы фотомодель не брала участия в подобного рода съемках. Причина была очевидной - уже немолодой пышногрудой американке «стукнуло» 49 лет. После фотосессии для рекламы нижнего белья от Coco de Mer, актриса заставила весь мир снова говорить о себе. Журналисты постоянно пристают к Андерсон с вопросом: «Как вам удалось сохранить прекрасную форму, несмотря на столь немолодые годы?». Фотомодель назвала секретом своего успеха правильное питание и активный образ жизни. По словам Андерсон, она ест только вегетарианскую пищу и регулярно занимается танцевальным балетом. На вопрос об участии в каких-нибудь еще фотосъемках в будущем, звезда американского шоу-бизнеса отвечать не стала.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх