Новости и события » Общество » Ходаковский: В "ДНР" засветились люди из "клана" беглого Януковича

Ходаковский: В "ДНР" засветились люди из "клана" беглого Януковича

Ходаковский: В "ДНР" засветились люди из "клана" беглого Януковича

Ходаковский раскрыл некоторые "хитрости" "национализации" предприятий в "ДНР". Как оказалось, боевики "отжимают" те презприятия, которые принадлежат Ахметову. В то же время, Старобешевская электростанция остается в руках сына беглого Януковича.

Команда главаря непризнанной “ДНР” публично борется с олигархами и даже заявляет о запрете въезда на оккупированную территорию бывшей политической элиты Украины - Виктора Януковича и Николая Азарова.

На деле оказалось, что бывший президент не только не потерял свой бизнес в ОРДЛО, но и удержал свои позиции после показательной “национализации”.

На своей странице в “ВК” Ходаковский пишет, что у Ахметова оккупанты отобрали предприятия, а Старобешевская электростанция тем временем остается в руках сына Януковича.

“Помимо этого, после убийства криминального авторитета из команды Ахметова Мишани Косого путь другой команде - Юрия Малого из клана "енакиевских" оказался чист, чем последние не преминули воспользоваться. Уже замечен на нашей территории изгнанный в 14 году смотрящий за Горловкой от "енакиевских" некто Армен, который оказался в поле зрения в сопровождении высокопоставленного офицера МГБ”, - пишет Ходаковский.

Ходаковский: В "ДНР" засветились люди из "клана" беглого Януковича


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх