Новости и события » Культура » Родственники покойной Фриске снова подали в суд на Шепелева

Родственники покойной Фриске снова подали в суд на Шепелева

Родственники покойной Фриске снова подали в суд на Шепелева

Самые близкие родственники певицы Жанны Фриске решили не сдаваться и снова обратились в районный суд, чтобы добиться законного права видеться с внуком Платоном. Семья покойной певицы отмечает, что Дмитрий Шепелев не позволяет видеться с малышом и нарушает все условия судебного решения.

По словам родственников Жанны Фриске, суд разрешил им видеться с внуком раз в месяц, а именно каждую третью субботу в присутствии психолога. Семья Фриске утверждает, что бывший супруг их дочери не дает возможность увидеться с мальчиком и нарушает решения специалистов.

Родственники надеются, что Дмитрий позволит им пообщаться с внуком на его день рожденье. Стоит отметить, что известный телеведущий никак не комментирует сложившуюся ситуацию, а на его страничке в соцсети можно наблюдать множество фотографий с сыном.


MotoGP: Гран-При Австралии - Конец игры?

MotoGP: Гран-При Австралии - Конец игры?

Бог погоды смилостивился над зрителями и участниками Гран-При Австралии! На совершенно сухом, теплом асфальте под ярким солнцем на Phillip Island состоялась захватывающая схватка за победу, участие в которой приняли сразу семь претендентов - все, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх