Новости и события » Происшествия » ЛНР заблокировала выезд сотрудников шахт в подконтрольные Украине районы, - Тымчук

ЛНР заблокировала выезд сотрудников шахт в подконтрольные Украине районы, - Тымчук

ЛНР заблокировала выезд сотрудников шахт в подконтрольные Украине районы, - Тымчук

Самопровозглашенная "Луганская народная республика" заблокировала выезд сотрудников "национализированных" шахт в подконтрольные Украине районы. Об этом говорится в сообщении координатора группы "Информационное сопротивление" Дмитрия Тымчука в Facebook.

По словам Тымчука, в ЛНР завершили "перерегистрацию" украинских угольных предприятий, а в "государственном банке ЛНР" зарезервировали расчетные счета для указанных структур. Работников шахт, которые ранее входили в группу ДТЭК бизнесмена Рината Ахметова, заставляют писать заявление о приеме на работу в новую структуру "ЗАО "Внешторгсервис" ЛНР".

"При этом сотрудникам "правоохранительных органов ЛНР" поставлена задача блокировать выезд сотрудников угольных предприятий, прежде всего из числа менеджмента и высококвалифицированных специалистов, на подконтрольную Украине территорию", - добавил Тымчук.


Видео с голой грудью звезды «Агентов «Щ.И.Т.» гуляет по сети

Видео с голой грудью звезды «Агентов «Щ.И.Т.» гуляет по сети

Хлоя Беннет опозорилась во время прямого эфира в соцсети. Актриса, сыгравшая Дейзи «Скай» Джонсон, пыталась удалить видео, но не успела. Хлоя снимала себя и стилистов, которые ее окружали при проведении видеотрансляции. В определенный момент она подробнее ...

загрузка...

 

Вверх