Новости и события » Авто » В Нью-Йорке дебютирует новое «заряженное» купе Audi TT RS

В Нью-Йорке дебютирует новое «заряженное» купе Audi TT RS

В Нью-Йорке дебютирует новое «заряженное» купе Audi TT RS

Немецкая премиальная марка Audi официально объявила о планах представить на грядущем Нью-Йоркском автосалоне новое "заряженное" купе TT RS 2018 модельного года. Мало того, бренд уже огласил рекомендованные розничные цены высокоэффективного 2-дверного автомобиля, которому предстоит конкурировать с такими машинами, как Porsche 718 Cayman S и BMW M2.

Как многократно отмечалось ранее, "заряженный" автомобиль является одной из самых новых машин подразделения Audi Sport. Под капотом 2-дверной модели расположен пятицилиндровый двигатель TFSI, рабочий объем которого составляет 2,5 литра. Этот моторчик способен развивать 400 сил (480 Нм). Немалый крутящий момент передается на колеса через модернизированную трансмиссию S-tronic, у которой семь скоростей. Плюс к этому, компактный спорткар уже в стандартном исполнении имеет полный привод Quattro.

Для того, чтобы разогнать машину с места до скорости в сто километров в час необходимо всего 3,6 секунды. При этом максимальная скорость машины составляет 250 километров в час (155 миль в час). Благодаря опциональному пакету Dynamic Plus электронный "ошейник" срабатывает на отсечке в 280 километров в час. В компании с гордостью заявляют, что на "новом купе Audi TT RS используется доработанная система полного привода, которая в обычной ситуации передает до ста процентов крутящего момента на колеса задней оси, обеспечивая незабываемые ощущения". Однако в том случае, когда электроника распознает необходимость подключения передних колес, тяга постоянно распределяется между осями.

Помимо этого, экстремальная 400-сильная новинка может "похвастаться" оптимизированным обвесом, эксклюзивной отделкой экстерьера и интерьера, а также улучшенными тормозами и наличием системы Audi Drive Select с четырьмя предустановленными режимами. Как уже отмечалось в начале, компания огласила цены автомобиля. Минимальная стоимость новинки на североамериканском рынке составит от $64 900, плюс налог за доставку в размере $975. Продажи машины стартуют нынешней весной. К слову, главные конкуренты купе Porsche 718 Cayman S и BMW M2 в Северной Америке предлагаются по стартовой цене от $67 700 и $52 500 соответственно. Ранее компания огласила российские цены модели, и мы рассказывали об этом.


Стали известны первые итоги бесплатной проверки на рак

Стали известны первые итоги бесплатной проверки на рак

На одном из предприятий не выявили ни одного случая страшного заболевания. Как писал Newsmir , в сентябре в Запорожье стартовала бесплатная проверка сотрудников промпредприятий на рак кожи. Стали известны первые итоги проведенной работы. На данный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх