Новости и события » Авто » В Нью-Йорке дебютирует новое «заряженное» купе Audi TT RS

В Нью-Йорке дебютирует новое «заряженное» купе Audi TT RS

В Нью-Йорке дебютирует новое «заряженное» купе Audi TT RS

Немецкая премиальная марка Audi официально объявила о планах представить на грядущем Нью-Йоркском автосалоне новое "заряженное" купе TT RS 2018 модельного года. Мало того, бренд уже огласил рекомендованные розничные цены высокоэффективного 2-дверного автомобиля, которому предстоит конкурировать с такими машинами, как Porsche 718 Cayman S и BMW M2.

Как многократно отмечалось ранее, "заряженный" автомобиль является одной из самых новых машин подразделения Audi Sport. Под капотом 2-дверной модели расположен пятицилиндровый двигатель TFSI, рабочий объем которого составляет 2,5 литра. Этот моторчик способен развивать 400 сил (480 Нм). Немалый крутящий момент передается на колеса через модернизированную трансмиссию S-tronic, у которой семь скоростей. Плюс к этому, компактный спорткар уже в стандартном исполнении имеет полный привод Quattro.

Для того, чтобы разогнать машину с места до скорости в сто километров в час необходимо всего 3,6 секунды. При этом максимальная скорость машины составляет 250 километров в час (155 миль в час). Благодаря опциональному пакету Dynamic Plus электронный "ошейник" срабатывает на отсечке в 280 километров в час. В компании с гордостью заявляют, что на "новом купе Audi TT RS используется доработанная система полного привода, которая в обычной ситуации передает до ста процентов крутящего момента на колеса задней оси, обеспечивая незабываемые ощущения". Однако в том случае, когда электроника распознает необходимость подключения передних колес, тяга постоянно распределяется между осями.

Помимо этого, экстремальная 400-сильная новинка может "похвастаться" оптимизированным обвесом, эксклюзивной отделкой экстерьера и интерьера, а также улучшенными тормозами и наличием системы Audi Drive Select с четырьмя предустановленными режимами. Как уже отмечалось в начале, компания огласила цены автомобиля. Минимальная стоимость новинки на североамериканском рынке составит от $64 900, плюс налог за доставку в размере $975. Продажи машины стартуют нынешней весной. К слову, главные конкуренты купе Porsche 718 Cayman S и BMW M2 в Северной Америке предлагаются по стартовой цене от $67 700 и $52 500 соответственно. Ранее компания огласила российские цены модели, и мы рассказывали об этом.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх