Новости и события » Общество » Смерть от обжорства - 2 жертвы за неделю

Смерть от обжорства - 2 жертвы за неделю

Смерть от обжорства - 2 жертвы за неделю

Конкурсы на скорость поглощения еды становятся смертельно опасными. За несколько дней они забрали сразу две жизни.

Так, 42-летний Трэвис Малуф на выходных принял участие в соревновании по скоростному поеданию пончиков. Одним из заданий на данном турнире было съесть шесть пончиков быстрее, чем за две минуты.

Во время выполнения этого задания, мужчина подавился и начал задыхаться. Скорая помощь не успела реанимировать молодого человека, и он погиб на месте.

Похожая ситуация произошла с 20-летней девушкой из США. Студентка Кейтлин Нельсон, проходившая обучение в одном из университетов штата Коннектикут, решила принять участие в соревновании по поеданию блинов. Однако пища застряла в горле девушки. Однокурсница 20-летней Нельсон попыталась оказать ей первую помощь, а на место происшествия были вызваны парамедики. Девушка была доставлена в больницу, однако врачам не удалось ее спасти.


Больше не смешно: В Австрии тоже водятся дикие кенгуру

Больше не смешно: В Австрии тоже водятся дикие кенгуру

Австрию часто почему-то путают с Австралией, а в туристических магазинах даже есть сувенирные футболки и чашки с надписью «В Австрии нет кенгуру». Но теперь, похоже. эта шутка больше не уместна - в европейской стране в окрестностях австрийского подробнее ...

загрузка...

 

Вверх