Новости и события » Происшествия » В Николаеве рецидивист изрезал двух мужчин около бара

В Николаеве рецидивист изрезал двух мужчин около бара

В Николаеве рецидивист изрезал двух мужчин около бара

В Николаеве рецидивист около бара нанес ножевые ранения двум мужчинам и скрылся с места происшествия. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ Национальной полиции в Николаевской области.

Как отмечается, полицейским ночью 14 марта пришло сообщение из больницы о госпитализации с ножевыми ранениями двух граждан - 23 и 24 лет.

Оказалось, что телесные повреждения потерпевшие получили от неизвестного мужчины возле одного из развлекательных заведений Николаева, расположенного по пр. Мира.

В помещении бара между двумя компаниями отдыхающих возник конфликт. Из рассказа травмированных, они сделали замечание нетрезвому злоумышленнику за его непристойное поведение. Чтобы разобраться с парнями, правонарушитель позвал их выйти на улицу, где нанес обоим многочисленных ножевых ранений и скрылся с места происшествия.

Пострадавшим чудом удалось выжить благодаря неравнодушию случайного водителя такси. Окровавленные ребята находу остановили его автомобиль и попросили помощи. Мужчина быстро отвез их в больницу.

Правоохранители установили личность 41-летнего преступника. Почти две недели оперативники разыскивали его на территории Винницкой области, где он временно проживал у разных знакомых.

Мужчина был доставлен в Ингульское отделение полиции, а следователи объявили ему о подозрении в совершении уголовных правонарушений, предусмотренных ч. 1 ст. 121 УК Украины "Умышленное тяжкое телесное повреждение".

Суд избрал меру пресечения злоумышленнику в виде ареста с возможностью внесения залога в размере 96 тыс. грн., чем он и воспользовался.

Проведя под арестом всего несколько суток, преступник внес нужную сумму денежных средств и получил возможность находиться не за решеткой. Продолжается расследование. Подпишитесь на 112.ua в вашем Telegram и Facebook. Оперативно и лаконично о самом важном.

В Николаеве рецидивист изрезал двух мужчин около бара


Молодожены Майкл Фассбендер и Алисия Викандер отправились в...

Молодожены Майкл Фассбендер и Алисия Викандер отправились в свадебное путешествие

Сыграв свадьбу в минувшие выходные, 40-летний Майкл Фассбендер и 29-летняя Алисия Викандер теперь наслаждаются медовым месяцем: вчера пара улетела в свадебное путешествие. Куда - журналистам пока выяснить не удалось, зато удалось заснять молодоженов подробнее ...

загрузка...

 

Вверх