Новости и события » Авто » UAZ выпустил самую дешевую версию внедорожника Patriot

UAZ выпустил самую дешевую версию внедорожника Patriot

UAZ выпустил самую дешевую версию внедорожника Patriot

После недавнего обновления внедорожник UAZ Patriot лишился базовой аскетичной комплектации, а его покупатели - самого доступного варианта покупки. Производитель ситуацию исправил - в продаже появилась версия "Классик", которая стоит дешевле 800 тысяч рублей.

Компания UAZ открыла продажи самой простой и самой дешевой комплектации внедорожника Patriot, которая на время выпала из ассортимента при очередном обновлении модели. Речь идет о версии "Классик" стоимостью 749 000 рублей без учета скидок, тогда как до этого автомобиль предлагался лишь в исполнении "Стандарт", которое на 68 000 дороже.

"Входящая" комплектация "Классик" - это не только сравнительно низкий ценник, но и урезанное оснащение, и шаг в техническое прошлое. Во-первых, базовый внедорожник предлагается со старой механической раздаточной коробкой, то есть, в салоне автомобиля на место кнопки вновь возвращается "кочерга". Во-вторых, ручной тормоз здесь блокирует не задние колеса, а карданный вал, как на дореформенных "Патриотах".

Из списка оснащения по сравнению со "Стандартом" исчезли подушка безопасности переднего пассажира, преднатяжители и ограничители ремней безопасности, подголовники задних сидений, а также воздуховоды задней части салона. Версию "Классик" будет легко опознать по неокрашенным ручкам дверей, корпусам зеркал и 16-дюймовым колесам с простой "штамповкой".

Среди оставшихся опций "классического" Patriot - светодиодные ходовые огни, водительская подушка безопасности, система ABS и EBD, зеркала заднего вида с подогревом и электроприводом, а также электрические стеклоподъемники.

Интересно, что самая дешевая версия UAZ Patriot не станет самой массовой. Производитель собирается выпустить лишь ограниченную партию таких "Классиков", так что заполучить его будет проще через процедуру предзаказа, нежели поиска "живых" экземпляров у дилера. Выпуск доступного "Патриота" стартует в июне 2017 года.

Напомним, что самая дорогая комплектация внедорожника - это специальное исполнение World of Tanks за 1 174 000 рублей.


Гори в аду, Путин! И забери туда за собой свой дебильный...

Гори в аду, Путин! И забери туда за собой свой дебильный народ! - российский журналист

Путин сегодня на "Валдае": "А мы любим Украину, и украинский народ, действительно, я считаю братским, если вообще не одним, не частью русского народа. У нас никогда не было в голове чего-то у кого-то отнимать". Это не маразм и не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх