Новости и события » Спорт » ФК Полтава готова самораспуститься, но не играть с Шахтером

ФК Полтава готова самораспуститься, но не играть с Шахтером

ФК Полтава готова самораспуститься, но не играть с Шахтером

В украинском футболе - очередной скандал. Четвертьфинальный матч Кубка Украины между "Полтавой" и "Шахтером" во второй раз не состоится из-за неготовности поля полтавского стадиона "Локомотив". Напомним, что первоначально матч должен был пройти еще 30 ноября. Причем, дончане из-за неблагоприятных погодных условий вынуждены были добираться в Полтаву через Харьков. Однако, прибыв к месту проведения игры, обнаружилось, что поле стадиона "Локомотив" покрыто ледяной коркой. В итоге, матч был отменен, а "Полтаве" грозило техническое поражение, на чем настаивала Премьер-лига. Тем не менее, Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Украины выступил за то, чтобы сыграть матч в другой день - 5 апреля.

Но и к апрелю полтавчанам не удалось подготовить поле к проведению поединка. В результате, во вторник вечером Федерация футбола Украины обязала ФК "Полтава" провести матч с "Шахтером" на стадионе "Ворскла" или любой другой арене. Однако полтавчане настаивают на проведении игры на "Локомотиве". На утреннем совещании президент ФК "Полтава" Леонид Соболев заявил, что в 14:00 объявит о роспуске клуба.


Иран подтвердил свою приверженность ядерному соглашению |...

Иран подтвердил свою приверженность ядерному соглашению | FaceNews.ua: новости Украины

Иран будет придерживаться ядерного соглашения до тех пор, пока США не "разорвет" его. Аятолла Хаменеи призвал европейские страны не следовать "устрашающей политике" американского президента.Верховный лидер Ирана аятолла Али подробнее ...

загрузка...

 

Вверх