Новости и события » Культура » Певица Корнелия Манго рассказала о своем исчезновении со сцены

Певица Корнелия Манго рассказала о своем исчезновении со сцены

Певица Корнелия Манго рассказала о своем исчезновении со сцены

Певица Корнелия Манго рассказала, куда она пропала на три месяца со сцены. После замужества она со своим мужем занималась переездом на новую жилплощадь.

Выйдя за бит-боксера Богдана Дюрдя, Корнелия занималась домашними обязанностями, как она сообщает с юмором: готовила борщи. Далее уже на полном серьезе Манго сообщает, что они переезжали на новую квартиру, вся эта процедура заняла немало времени. «Вот я и выпала из музыкального мира», - говорит певица, добавив, что продолжает заниматься другим любимым хобби - живописью.

В концерте, который прошел после трехмесячного перерыва в ресторане, приняли участие, помимо самой исполнительницы, ее муж и друзья. Наиболее неожиданным моментом на мероприятии оказалась просьба одного из посетителей, который попросил у Манго помощи сделать ему предложение любимой девушке. Корнелия утверждает, что мужчина попросил после одной из ее песен посмотреть в зал и сказать цитату: «Ты выйдешь за него?». После парень встал на колено перед возлюбленной и сделал ей предложение. «Такого на моих выступлениях еще не было», - говорит артистка. Теперь после такого перерыва оа готова возвратиться на сцену и вновь радовать поклонников своим голосом и новыми композициями.


Экскаватор, яйца и горящие шины. В Днепре владельцы...

Экскаватор, яйца и горящие шины. В Днепре владельцы пошедших под снос киосков подрались с муниципальной охраной. Видео

Снос киосков на улице Бердянской в Днепре 17 июля привел к массовой драке, видео инцидента разместило в YouTube местное издание "Информатор" С 2016 года власти Днепра систематически сносят МАФы в городе. Городской голова Борис Филатов подробнее ...

загрузка...

 

Вверх