Новости и события » Общество » Слава Украине: Надпись на двери школы наделала паники в ОРДЛО

Слава Украине: Надпись на двери школы наделала паники в ОРДЛО

В поселке Фащевка на двери одной из школ 3 апреля обнаружена надпись "Слава Украине. Героям слава". Директор школы - Чмырькова О. В., естественно, сообщила об этом в "полицию". На место происшествия выехала следственно-оперативная группа в полном составе и начальник райотдела. Изъята губка, пропитанная красной краской. Проводится проверка.

Розыск идет естественно, в лучших традициях пресловутого 37-го года как у Маршака "ищут пожарные, ищет милиция, ищут фотографы в нашей столице, ищут давно, но не могут найти..." людей, которые нанесли такое оскорбление процветающему "ЛНР". Лучше бы разводящих искали, которые стариков кидают.

Вот тебе и рецепт: хочешь отвлечь всю полицию и МГБ напиши мелком в общественном месте "Слава Украине" - бессонные ночи начальникам силовых структур и жесткая взбучка со стороны руководства обеспечена.


Швейцария ополчилась на дизельные Porsche и Mercedes

Швейцария ополчилась на дизельные Porsche и Mercedes

Три года минуло с начала дизельгейта, когда концерн Volkswagen (а за ним и других автогигантов) уличили в махинациях с результатами тестов на уровень вредных выбросов. Но скандал и не думает завершаться. Власти Швейцарии объявили о запрете подробнее ...

загрузка...

 

Вверх