Новости и события » Политика » Дочь погибшего летчика обвинила президента в трусости (видео)

Дочь погибшего летчика обвинила президента в трусости (видео)

Дочь погибшего летчика обвинила президента в трусости (видео)

Украинцы до сих пор обсуждают приговор, который суд вынес генералу Назарову. Напомним, за 49 загубленных жизней его приговорили к 7 годам лишения свободы. Пожалуй, такого мягкого наказания не ожидал никто. На днях, к Президенту обратилась дочь командира экипажа ИЛ-76 Александра Белого Ольга Чимирякова. Гаранта она обвинила в трусости. Вместо того, чтобы поддержать воинов, жертвующих жизнями ради Украины, по ее мнению, он защищает несправедливо осужденного генерала.

Напомним, недавно Петр Порошенко заявил о поддержке генерала Назарова. Это заявление возмутило родственников погибших десантников и экипажа ИЛ-76. Не осталась в стороне и дочь командира экипажа ИЛ-76 Александра Белого Ольга Чимирякова.

- Скажите, пожалуйста, вы вообще кого защищаете? На самом деле не справедливо осужденного человека? Преданного своему делу, который помнит, кто он есть, или он все таки военный человек, который помнит о военном долге, который помнил мой отец? К слову на годовщину нас спрашивали, если бы отец знал, что он летит на верную смерть, он бы полетел? Я даю ответ: Он знал, что он летит на смерть, он знал и это сделал, потому что он был предан свой стране. В отличии от некоторых людей.

Или вы все таки защищаете себя? Если это так, то не стыдно ли вам выносить на люди свою трусость? Кажется, что вы вообще забываете главой какой страны вы есть, а тут живут люди, которые доказали что они за правду будут стоять на смерть. Они это доказывали, доказывают и будут доказывать на протяжении многих веков. Мне очень хотелось бы услышать ответ на этот вопрос, потому что это стыд.

Честно говоря, когда это все произошло, у меня было лишь одно желание, пусть у этого человека проснется совесть. Я даже обвиняла больше не тех, кто сделал этот выстрел, а того, кто отправил его туда. Извините, когда твоя страна предает своих - это позорно.

Наши солдаты и без вас, без вашей поддержи и без вашей помощи уже который год пытаются сделать все для того что бы все таки на нашу землю пришел наконец покой. Не желаете ли вы их поддержать в этом?, - заявила Ольга Чимирякова.

Напомним, ранее сестра погибшего в сбитом боевиками Ил-76 десантника Ильи Гайдука, Иляна в ответ на заявления Порошенко по поддержке осужденного генерала Назарова вернула президенту Орден Богдана Хмельницкого III степени, врученный ее брату (посмертно), сообщает Интерфакс.


MotoGP: Гран-При Австралии - Конец игры?

MotoGP: Гран-При Австралии - Конец игры?

Бог погоды смилостивился над зрителями и участниками Гран-При Австралии! На совершенно сухом, теплом асфальте под ярким солнцем на Phillip Island состоялась захватывающая схватка за победу, участие в которой приняли сразу семь претендентов - все, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх