Новости и события » Культура » Певица Ева Польна качает пресс на тренажере

Певица Ева Польна качает пресс на тренажере

Певица Ева Польна качает пресс на тренажере

Певица Ева Польна разместила на своей страничке в Instagram виде со своим любимым упражнением на тренажере, которое помогает ей сбросить лишний вес, особенно на мышцах пресса.

Почувствовав некоторое отяжеление, певица наняла личного тренера, который, под девизом «пресс можно качать до бесконечности» добивается от своей доверительницы тонкости и звонкости фигуры. Не смотря на то, что обладательница «Золотых граммофонов» страдает от крепатуры, она полна решимости достичь существенных результатов. Автор шуточных стихов, подписанных под псевдонимом Жозефина Воздержак, не сообщает насколько глубока программа сброса лишнего веса, разработанная тренером, и установлен «воздержак» на прием любимых вкусняшек.

Поклонники певицы восторогаются упорством и тем как круто певица «взяла за рога» и направила свою волю на достижение результата.

Многие посетители микроблога Евы согласны перенять ее опыт и поделились своими достижениями в деле механики, направленной на накачку пресса..


Чем грозит Украине "большой пинок" ЕСПЧ?

Чем грозит Украине "большой пинок" ЕСПЧ?

12 октября большое жюри Европейского суда по правам человека десятью голосами против семи вынесло вердикт по делу «Бурмич и другие против Украины», одним махом удовлетворив более 12 тысяч исков украинских льготников, пострадавших от аварии на ЧАЭС, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх