Новости и события » Hi-Tech » Alcatel Flash стал первым смартфоном с двумя двойными камерами

Alcatel Flash стал первым смартфоном с двумя двойными камерами

Alcatel Flash стал первым смартфоном с двумя двойными камерами

Alcatel запустила свой флеш-смартфон и, что интересно, устройство поставляется с четырьмя камерами. Новый смартфон от компании имеет двойную камеру на задней панели, как и на передней панели.

Задняя камера на Alcatel Flash оснащена двумя 13-мегапиксельными сенсорами, а передний модуль оснащен 8-мегапиксельным сенсором и 5-мегапиксельным сенсором. Обе камеры имеют функцию Dual 6P lens, двойную f / 2.0, двухцветную вспышку и закрытую петлю с PDAF.

Alcatel Flash работает Android Marshmallow и демонстрирует 5,5-дюймовый полноэкранный (1080x1920 пикселей) IPS-дисплей с плотностью пикселей 401ppi. Устройство оснащено процессором MediaTek Helio X20 с дека-ядром и 3 Гбайт оперативной памяти. Смартфон поставляется с 32 ГБ встроенной памяти, которую можно расширить с помощью карты microSD (до 128 ГБ).

Возможности подключения, предлагаемые Alcatel Flash, включают Wi-Fi 802.11 / b / g / n, Wifi direct, Wifi дисплей, FM-радио, Bluetooth 4.1, USB OTG и USB Type-C. В нем размещается несъемная батарея объемом 3,100 мАч. Что касается датчиков, телефон оснащен датчиком отпечатков пальцев, акселерометром, датчиком приближения, датчиком рассеянного света, гироскопом и цифровым компасом. Смартфон имеет размеры 152,6x75,4x8,7 мм и весит 155 грамм.

Мы уже видели смартфоны с двухкамерными настройками на задней панели, даже Apple представила эту функцию для своего смартфона с iPhone 7 Plus в прошлом году. Также есть немного более редкие телефоны с двойной камерой в передней части - Vivo V5 Plus. Теперь у нас есть Alcatel Flash с двумя камерами спереди и сзади. Будет интересно посмотреть, как потребители отреагируют на эту функцию, поскольку цена и доступность смартфона до сих пор неизвестны.


Иран подтвердил свою приверженность ядерному соглашению |...

Иран подтвердил свою приверженность ядерному соглашению | FaceNews.ua: новости Украины

Иран будет придерживаться ядерного соглашения до тех пор, пока США не "разорвет" его. Аятолла Хаменеи призвал европейские страны не следовать "устрашающей политике" американского президента.Верховный лидер Ирана аятолла Али подробнее ...

загрузка...

 

Вверх