Новости и события » Здоровье » Она родила близнецов. Но один из них на 2 года старше второго

Она родила близнецов. Но один из них на 2 года старше второго

Она родила близнецов. Но один из них на 2 года старше второго

Оливер и Исаак - братья-близнецы, но между их датами рождения прошло целых два года. В чем же загадка?

Рейчел и Ричард Бест - родители "загадочных" близнецов. Муж и жена долгие 4 года пытались забеременеть. Но после трех выкидышей и шести неудачных лечений бесплодия, они решили пойти другим путем.

Рейчел прошла через 7 циклов. И наконец-то удача повернулась к Бестам лицом! В 2014 году родился Оливер. А оставшиеся эмбрионы из "удачной" партии пара решила заморозить.

Спустя несколько лет Рейчел снова перенесла ЭКО. Да, она забеременела близнецом сына! Предполагаемой датой рождения Исаака был день рождения Оливера. Вот так совпадение! И хоть Исаак родился на 5 дней раньше, факт все равно остается таковым.

Когда мы сопоставляем их фотографии в одинаковом возрасте, они выглядят очень похожими. Мы воспринимаем их, как близнецов, хоть и знаем, что это немного нереалистично. Поэтому Оливер - большой близнец, а Исаак - маленький близнец", - говорит Рейчел.

Пара считает, что их дети - это огромное чудо. Ведь было столько трудностей. Временами муж и жена думали, что им не дано иметь детей.

Когда появился Оливер, у нас было столько эмоций. Мы уже и не думали, что станем родителями, - рассказывает Рейчел. - Оливер очень хорошо относится к Исааку. Если младший брат плачет, он обязательно его обнимает. У них точно есть особая связь".

А что вы думаете о "загадке" этих мальчиков? Пишите в комментариях!


Экскаватор, яйца и горящие шины. В Днепре владельцы...

Экскаватор, яйца и горящие шины. В Днепре владельцы пошедших под снос киосков подрались с муниципальной охраной. Видео

Снос киосков на улице Бердянской в Днепре 17 июля привел к массовой драке, видео инцидента разместило в YouTube местное издание "Информатор" С 2016 года власти Днепра систематически сносят МАФы в городе. Городской голова Борис Филатов подробнее ...

загрузка...

 

Вверх