Новости и события » Hi-Tech » Специалисты нашли медицинское применение для селфи

Специалисты нашли медицинское применение для селфи

Специалисты нашли медицинское применение для селфи

Специалисты собираются применять селфи для выявления болезней на ранних стадиях заболеваний, среди которых синдром ди Георга, провоцирующий деформацию лицевой кости.

Специалисты Национального исследовательского института по изучению человеческого генома собираются применять на практике селфи для проведения специфичных медицинских тестов. Так, в первую очередь специалисты собираются узнавать по фотографии человека его склонность к разным заболеваниям.

В частности, это касается синдрома ди Георга, который проявляет себя в различных заболеваниях внутренних органов человека, вместе с тем создает высокий риск появления грибковых, вирусных и бактериальных инфекций. С помощью научных приборов, определяющих по фотографии лица предрасположенность человека к редким заболеваниям, специалисты, используя селфи, смогут наблюдать развитие болезни, держа ее под контролем и при необходимости подавлять медицинскими препаратами.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх