Новости и события » Культура » Илья Резник назвал Пугачеву настоящим "деспотом"

Илья Резник назвал Пугачеву настоящим "деспотом"

Илья Резник назвал Пугачеву настоящим "деспотом"

Сотрудничество поэта-песенника Ильи Резника, композитора Раймонда Паулса и певицы Аллы Пугачевой, вылилось в огромное количество советских и российских хитов. Но все же, по словам поэта, с Примадонной было очень непросто работать.

В период с 1980 по 1985 годы Илья Резник написал около 40 песен для Аллы Пугачевой и Раймонда Паулса. Многие из них, например, "Маэстро" и "Миллион алых роз", стали настоящими хитами и любимы многими слушателями до этого времени.

Но, говорит Илья Резник, Алла Борисовна была настоящим деспотом в отношении работы и с ней было очень непросто. По словам поэта, практически каждую его песню Пугачева ругала, а многие из них отвергла и не захотела исполнять. Впоследствии, многие известные артисты исполнили эти произведения, добавляет Резник.

Стоит отметить, что эти трое талантливых артистов не только сотрудничали вместе, но и были настоящими друзьями. Они часто собирались вместе после московских концертов Аллы Пугачевой у нее на квартиле и устраивали посиделки, которые мешали спать известному советскому и российскому кинорежиссеру Марку Захарову (он жил как этажом ниже Примадонны).

Со временем у Пугачевой произошел разлад в отношениях с Паулсом (говорят, что Алле Борисовне не нравились его выступления с другими певцами и певицами) и она стала часто заказывать стихи для своих песен не у Резника. Это стало концом плодотворного сотрудничества талантливых поэта, композитора и певицы. Илья Резник считает, что они просто устали тогда, ведь каждый из них жил в своем городе, а Ригу, Ленинград и Москву совместить у них не получилось.

Илья Резник назвал Пугачеву настоящим "деспотом"

Илья Резник назвал Пугачеву настоящим "деспотом"


Молодожены Майкл Фассбендер и Алисия Викандер отправились в...

Молодожены Майкл Фассбендер и Алисия Викандер отправились в свадебное путешествие

Сыграв свадьбу в минувшие выходные, 40-летний Майкл Фассбендер и 29-летняя Алисия Викандер теперь наслаждаются медовым месяцем: вчера пара улетела в свадебное путешествие. Куда - журналистам пока выяснить не удалось, зато удалось заснять молодоженов подробнее ...

загрузка...

 

Вверх