Новости и события » Общество » Весна в Госдуме: депутатки от «ЕдРа» пристают к Жириновскому

Весна в Госдуме: депутатки от «ЕдРа» пристают к Жириновскому

Весна в Госдуме: депутатки от «ЕдРа» пристают к Жириновскому

Женщина-депутат вступила сегодня в пререкания со стоявшим на трибуне лидером ЛДПР Владимиром Жириновским, когда он начал критиковать руководство «Росмолодежи». В ситуацию вмешался спикер Вячеслав Володин.

«На вас женщины так реагируют, потому что вы им слишком много обещали. Мужчины вам дорогу уступают, а женщины реагируют поразительно», - сказал Володин.

Жириновский согласился с этим утверждением.

«Вчера разговариваю с мэром Москвы, подбегает женщина-депутат из «Единой России». Я говорю: подожди, я закончу. Сразу врезается. Может, проводить с ними какие-то занятия. А может, прибежала потому, что я стоял», - пожаловался лидер ЛДПР.

Володин согласился с тем, что дело лично в Жириновском.

«Я знаю. Мы так девочек в школе за косички дергали. Помню у одной очки забрал. Мне нужно было только, чтобы она посмотрела на меня, тем более дочь высокого начальника», - ударился в воспоминания Владимир Вольфович.

Напомним, в мае депутатка от «Единой России» Оксана Пушкина так же пыталась перебить выступление Жириновского, чем привела его в бешенство. Лидер ЛДПР пообещал «вешать и расстреливать» партию власти, а потом увел фракцию из зала.


Транссексуал потратил 57 млн на превращение в Барби из...

Транссексуал потратил 57 млн на превращение в Барби из ваших ночных кошмаров

35-летняя Никки Экзотика потратила 20 лет и более миллиона долларов, чтобы превратиться в живую копию куклы Барби. Певица-транссексуал полностью довольна результатом, а вот вы наверняка представляли себе Барби как-то иначе. Никки Экзотика, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх