Новости и события » Авто » Назван ТОП-5 худших автомобилей для секса

Назван ТОП-5 худших автомобилей для секса

Назван ТОП-5 худших автомобилей для секса

Автомобильные эксперты определили пять худших автомобилей для занятия в них любовью. При составлении рейтинга не учитывались спортивные прототипы, предназначенные для гоночного трека. Отметим, что в ТОП-5 вошли как иномарки, так и представитель российского автопрома.

На пятой позиции разместилась модель DeLorean DMC-12, в которой любовным утехам помешают центральный туннель и подлокотник. Отмечается, что заняться сексом в этом автомобили можно только с открытыми дверями.

Четвертое место специалисты присудили Mazda MX-5, поскольку этот автомобиль с великолепным дизайном, вероятно, будет обращать на себя больше внимания, чем любая девушка. Кроме того, машина не отличается просторным салоном.

Третью строчку рейтинга заняла российская LADA Kalina. Многие молодые люди жаловались, что в этой машине невозможно ровно сложить кресла, в связи с чем занятие сексом в салоне этого автомобиля становится дискомфортным. Представитель особо малого класса автомобилей Smart ForTwo занял второе месте. Очевидно, что комфортных условий для интимной близости в такой маленькой машине не стоит ожидать.

ТОП-5 самых некомфортных для занятия сексом автомобилей возглавила компактная модель Peel P50. Самая маленькая серийная машина из когда-либо выпущенных в мире по праву названа худшим выбором для занятия любовью в автомобиле. На мировом авторынке Peel P50 появился в 60-х годах, модель предназначается для одного взрослого человека и его сумок.


Градсовет зарубил небоскребы

Градсовет зарубил небоскребы

На обсуждение градостроительного совета Днепра, который состоялся сегодня, 20 октября, архитекторы и проектировщики вынесли пять проектов: - двухэтажное здание предприятия общепита возле старого Гранд-отеля на перекрестке Европейского бульвара и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх