Новости и события » Происшествия » В Днепре драка закончилась жестокой поножовщиной

В Днепре драка закончилась жестокой поножовщиной

В Днепре драка закончилась жестокой поножовщиной

В Днепре полиция задержала мужчину, который заступаясь за друга, чуть не зарезал хулигана. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП области.

Происшествие случилось вечером 1 апреля на пр. Ивана Мазепы. Возле продуктового магазина молодые люди распивали спиртные напитки. С этого же магазина вышли двое мужчин. Проходя мимо другой компании, молодые люди начали оскорблять и провоцировать их на скандал и драку. Один из мужчин разозлился, достал из кармана складной нож и набросился на обидчика. В результате драки у пострадавшего был изрезан живот. Свидетели драки вызвали полицию и скорую.

Подозреваемый был доставлен в отделение полиции. Им оказался ранее не судимый местный житель 26 лет. Свою вину мужчина осознал и раскаялся. Пострадавшего госпитализировали. По данному факту открыто уголовное производство. Злоумышленнику грозит от 5 до 8 лет тюрьмы.


Молодожены Майкл Фассбендер и Алисия Викандер отправились в...

Молодожены Майкл Фассбендер и Алисия Викандер отправились в свадебное путешествие

Сыграв свадьбу в минувшие выходные, 40-летний Майкл Фассбендер и 29-летняя Алисия Викандер теперь наслаждаются медовым месяцем: вчера пара улетела в свадебное путешествие. Куда - журналистам пока выяснить не удалось, зато удалось заснять молодоженов подробнее ...

загрузка...

 

Вверх