Новости и события » Общество » В Николаевском облздраве проводятся обыски

В Николаевском облздраве проводятся обыски

В среду, 5 апреля, в управлении здравоохранения Николаевской областной государственной администрации, которое расположено по ул. Спасской, 18, проходят обыски.

Вооруженные люди в форме, предъявили постановление о производстве обысков. После этого всех сотрудников согнали в актовый зал и приступили к производству обыскам рабочих помещений и выемку документов. Двери в здании закрыты изнутри, внутрь никого не пускают.

Возле здания находится заместитель прокурора Николаевской области Степан Божило.

Как удалось выяснить из достоверных источников в Николаевской ОГА, обыски проводятся в рамках уголовного производства, которое открыли по факту нарушений при закупке инсулина, которые курировала вице-губернатор Николаевщины Оксана Янишевская.

Обыск и выемку документов проводят областная прокуратура при оперативном сопровождении сотрудников управления защиты экономики Национальной полиции.

К облздраву приехала патрульная полиция, которых вызвали так как у управления якобы скопилось большое количество людей - четверо сотрудников облздрава.


Узнайте: Почему дорожает проезд в запорожском...

Узнайте: Почему дорожает проезд в запорожском электротранспорте

На сайте городского совета появилась информация, согласно которой объяснили, почему дорожает тариф на городском электротранспорте. Как мы сообщали, уже в октябре в запорожских трамваях и троллейбусах повысится стоимость проезда. Увеличение составит подробнее ...

загрузка...

 

Вверх