Новости и события » Общество » Сын Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе перегнал папу по росту

Сын Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе перегнал папу по росту

Сын Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе перегнал папу по росту

Певец Валерий Меладзе давно не скрывает свой союз с Альбиной Джанабаевой, но при этом пара не афиширует отношения, совместные снимки супругов или фото детей практически невозможно найти в сети.

На днях Валерий Меладзе нарушил это правило, когда появился в шоу "Вечерний Ургант", во время эфира показали фото певца и его старшего сына Константина. 13-летний мальчик по росту почти перегнал папу, гордый папа рассказал об увлечениях сына и о том, что их связывает страсть к технике.

"Костик почти перегнал меня по росту, хотя ему только 13 лет. Он очень увлекается техникой и по складу своего мышления инженер, так же как и я. Ему ужасно нравится все, что касается техники, механики, электричества. Сейчас он работает над катушкой Теслы", - сообщил Валерий. Напомним, что недавно артист рассказывал о том, как воспитывает своего младшего двухлетнего сына Луку.

Пока Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева скрывают свою семейную жизнь, жена Константина Меладзе Вера Брежнева охотно делится снимками своих детей в соцсетях.


Украинцы победили на ЧЕ по стрельбе из пневматического...

Украинцы победили на ЧЕ по стрельбе из пневматического оружия

Украинская команда победила на Чемпионате Европы по стрельбе из пневматического оружия. Об этом сообщает SportOnline. В финале чемпионата в Венгрии украинцы опередили соперников из Сербии со счетом 21:15. За команду Украины соревновались Павел подробнее ...

загрузка...

 

Вверх