Новости и события » Общество » Сын Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе перегнал папу по росту

Сын Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе перегнал папу по росту

Сын Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе перегнал папу по росту

Певец Валерий Меладзе давно не скрывает свой союз с Альбиной Джанабаевой, но при этом пара не афиширует отношения, совместные снимки супругов или фото детей практически невозможно найти в сети.

На днях Валерий Меладзе нарушил это правило, когда появился в шоу "Вечерний Ургант", во время эфира показали фото певца и его старшего сына Константина. 13-летний мальчик по росту почти перегнал папу, гордый папа рассказал об увлечениях сына и о том, что их связывает страсть к технике.

"Костик почти перегнал меня по росту, хотя ему только 13 лет. Он очень увлекается техникой и по складу своего мышления инженер, так же как и я. Ему ужасно нравится все, что касается техники, механики, электричества. Сейчас он работает над катушкой Теслы", - сообщил Валерий. Напомним, что недавно артист рассказывал о том, как воспитывает своего младшего двухлетнего сына Луку.

Пока Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева скрывают свою семейную жизнь, жена Константина Меладзе Вера Брежнева охотно делится снимками своих детей в соцсетях.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх