Новости и события » Политика » Фермер, державший на цепи рабочих, оказался членом Самообороны

Фермер, державший на цепи рабочих, оказался членом Самообороны

Фермер, державший на цепи рабочих, оказался членом Самообороны

Шокирующий случай в одном из сел Мелитопольского района всколыхнул пол-Украины. Фермер удерживал на цепи своих рабочих.

Напомним, на этой неделе Нацполиция провела громкое задержание. Арестовали 63-летнего фермера одного из сел Мелитопольского района, который держал на цепи супружескую пару. Мужчина и женщина были бездомными и работали на своего же обидчика. Посадить на цепь их он решил, поскольку заподозрил в краже металлолома. В какой-то момент поневоленной женщине удалось сбежать. Освободившись, она сразу обратилась за помощью в полицию. Фермера арестовали. В его ангаре также обнаружили патроны и тротиловые шашки.

Как оказалось, пленил людей человек довольно известный - Сергей Ладюков. В свое время он был не только депутатом сельского совета, но также является членом Самообороны Мелитопольщины. Активно протестуя против преступного режима Януковича и действий нынешней власти, он и сам пошел на преступление.

В Самообороне Мелитопольщины резонансное преступление своего побратима не комментируют. Ее председатель Алексей Булгаков сообщил нам, что пока говорить об инциденте не может, поскольку не разобрался в случившемся.

- Я нахожусь на выезде. Как только вернусь в город, сразу разберусь в этом вопросе. Если выяснится, что член самообороны действительно совершил такое преступление, он должен будет ответить за него по всей строгости закона, - сообщил Алексей Булгаков.

Вероятно, что о членстве в Самообороне Мелитопольщины обвиняемому придется забыть. Как впрочем, и о свободной жизни. За незаконное лишение свободы или похищение человека и незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами остаток своих дней он может провести в тюрьме.


Стали известны первые итоги бесплатной проверки на рак

Стали известны первые итоги бесплатной проверки на рак

На одном из предприятий не выявили ни одного случая страшного заболевания. Как писал Newsmir , в сентябре в Запорожье стартовала бесплатная проверка сотрудников промпредприятий на рак кожи. Стали известны первые итоги проведенной работы. На данный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх