Новости и события » Общество » На Украине остановлены две электростанции. Начинаются веерные отключения света

На Украине остановлены две электростанции. Начинаются веерные отключения света

На Украине в результате блокады Донбасса и прекращения поставок угля остановлены две электростанции из-за дефицита топлива, сообщил глава Независимой конфедерации профсоюзов горняков Михаил Волынец.

«Сегодня остановили свою работу Трипольская ТЭС(1565 работников) и Приднепровская ТЭС (1134 работника) в связи с экономией антрацитового угля. Во время простоя работники будут получать 2/3 от заработной платы, некоторых будут отправлять в отпуска за собственный счет. Остается вопрос: на какой срок остановили ТЭСы?

Безусловно, это станет причиной веерных отключений электроэнергии, в первую очередь, для сел и райцентров. Эти факты будут замалчивать и скрывать. К сожалению, это закономерный результат бездействия властей по решению проблем в угольной отрасли», - написал Волынец в своем блоге.


Кайя Гербер снялась в рекламной кампании Fendi

Кайя Гербер снялась в рекламной кампании Fendi

Кайя Гербер уверенно идет по стопам своей знаменитой мамы Синди Кроуфорд. Осенью этого года 16-летняя модель дебютировала на подиуме, приняв участие в сезонных Неделях моды. Вслед за ними на юную Кайю посыпались новые предложения, а также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх