Новости и события » Общество » На Украине остановлены две электростанции. Начинаются веерные отключения света

На Украине остановлены две электростанции. Начинаются веерные отключения света

На Украине в результате блокады Донбасса и прекращения поставок угля остановлены две электростанции из-за дефицита топлива, сообщил глава Независимой конфедерации профсоюзов горняков Михаил Волынец.

«Сегодня остановили свою работу Трипольская ТЭС(1565 работников) и Приднепровская ТЭС (1134 работника) в связи с экономией антрацитового угля. Во время простоя работники будут получать 2/3 от заработной платы, некоторых будут отправлять в отпуска за собственный счет. Остается вопрос: на какой срок остановили ТЭСы?

Безусловно, это станет причиной веерных отключений электроэнергии, в первую очередь, для сел и райцентров. Эти факты будут замалчивать и скрывать. К сожалению, это закономерный результат бездействия властей по решению проблем в угольной отрасли», - написал Волынец в своем блоге.


Над Мариуполем летали военные самолеты и вертолеты (фото,...

Над Мариуполем летали военные самолеты и вертолеты (фото, видео)

Сегодня утром около 10:00 над морем и над Мариуполем пролетели два военных штурмовика СУ-25. Позднее на городом летал военный ударный вертолет МИ-24, сообщает 0629. В пресс- службе ОСС заявили, что это плановые учения полетов над морем украинских подробнее ...

загрузка...

 

Вверх