Новости и события » Спорт » "Шальке" с Е. Коноплянкой потерпел поражение в поединке Бундеслиги

"Шальке" с Е. Коноплянкой потерпел поражение в поединке Бундеслиги

"Шальке" с Е. Коноплянкой потерпел поражение в поединке Бундеслиги

Украинский полузащитник сборной Украины и гельзенкирхенского "Шальке" Евгений Коноплянка не смог помочь своей команде завоевать очки в матче 27-го тура Бундеслиги против "Вердера" (0: 3), сообщает со ссылкой на сайт "Шальке".

Обе команды хорошо начали матч и с первых минут пошли в атаку, но им не хватало последнего паса в штрафной для создания опасных моментов. После пятнадцатого минуты "Шальке" взял мяч под свой контроль, однако гости никак не могли найти лазейки в компактной обороне хозяев. Это удалось сделать "Вердера". На двадцать четвертой минуте после подачи Юнузовича с фланга Гебре Селассие смог вблизи переправить мяч в ворота.

Во втором тайме бременцы играли на контратаках, которыми смогли блестяще воспользоваться. В заключительные 15 минут они реализовали пенальти, назначенный за фол Хеведеса. Крузе уверенно развел Ферманна и мяч по разным углам ворот. Вскоре Максимиллиан Еггештайн головой завершил стремительную контратаку "Вердера" и поставил точку в матче.

Примечательно, что на 62-й минуте главный тренер "Шальке" Маркус Вайнцирль выпустил Е. Коноплянку вместо Эрика-Максима Чупо-Мотинга.

Заметим, что данная игра для вингера сборной Украины стала первой на клубном уровне с 12 марта, когда он вышел в концовке матча против "Аугсбурга" (3:0).


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх