Новости и события » Авто » Chevrolet привезла в Японию эксклюзивную версию купе Corvette Grand Sport

Chevrolet привезла в Японию эксклюзивную версию купе Corvette Grand Sport

Chevrolet привезла в Японию эксклюзивную версию купе Corvette Grand Sport

Японское представительство GM Japan официально анонсировало старт продаж специального издания Chevrolet Corvette Grand Sport Admiral Blue Heritage. Эксклюзивный спортивный автомобиль будет предложен в Стране восходящего солнца по минимальной цене от 12 800 000 иен.

Кузов 2-дверной спортивной машины окрашен в эксклюзивный синий колер. Помимо этого, на капоте и крыше автомобиля имеется белая полоса. Плюс ко всему, купе получило аккуратные красные акценты и массивные колесные диски с красным ободом. В салоне автомобиля только качественная кожаная обшивка, спортивные сиденья и вставки из замши.

О технических изменениях купе не сообщается. Это говорит о том, что под длинным вентилируемым капотом располагается могучая V-образная "восьмерка" LT1, рабочим объемом 6,2 литра. Этот не хилый моторчик способен развивать порядка 460 сил. Двигатель сочетается с механической трансмиссией с семью скоростями, или же с 8-диапазонным "автоматом".

Как уже было сказано в начале, на японском рынке купе Chevrolet Corvette Grand Sport Admiral Blue Heritage 2017 модельного года будет предложена по минимальной цене от 12 800 000 иен. По текущему обменному курсу это примерно составляет 6 553 868 рублей. Также эта сумма эквивалентна $115 000, что практически в два раза больше стоимости автомобиля на североамериканском рынке. Японские клиенты смогут приобрести эксклюзивное купе ближе к осени текущего года.

Chevrolet привезла в Японию эксклюзивную версию купе Corvette Grand Sport

Chevrolet привезла в Японию эксклюзивную версию купе Corvette Grand Sport


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх