Новости и события » Общество » Поджог Range Rover в Одессе довели до абсурда (ВИДЕО)

Поджог Range Rover в Одессе довели до абсурда (ВИДЕО)

Поджог Range Rover в Одессе довели до абсурда (ВИДЕО)

Дело о поджоге минувшей ночью внедорожника Range Rover на Екатерининской в Одессе обрастает пикантными подробностями.

Патрульная полиция, чьи сотрудники и задержали поджигателей, поведала, что в салоне автомобиля преступников был найден гаджет для дистанционного поджога автомобилей.

Тем не менее, на видеозаписи видно, как поджигатель разливает жидкость и поджигает ее спичками.

Также без ответа остается вопрос к советнику руководителя ГУ Нацполиции в Одесской области Руслану Форостяку, который успел обвинить в преступлении журналистов "Безпечного миста", однако не назвал владельца пострадавшего автомобиля.

Все это только лишь в очередной раз свидетельствует о том, что история с поджогом не такая уже и простая, как ее пытаются представить правоохранители.

И последнее, изменение фокусировки камеры наружного наблюдения может свидетельствовать о том, что за поджигателем следили, однако поджог не предотвратили.

Одно можно сказать точно - это второй случай оперативного задержания поджигателей автомобилей в Одессе за последнее время. Ранее задержали велосипедиста, который поджег автомобиль лидера "Автомайдана Одессы" Евгения Резвушкина. Отчего не задерживают поджигателей других автомобилей - вопрос остается открытым.


Чем грозит Украине "большой пинок" ЕСПЧ?

Чем грозит Украине "большой пинок" ЕСПЧ?

12 октября большое жюри Европейского суда по правам человека десятью голосами против семи вынесло вердикт по делу «Бурмич и другие против Украины», одним махом удовлетворив более 12 тысяч исков украинских льготников, пострадавших от аварии на ЧАЭС, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх