Новости и события » Политика » Корчак "перевела стрелки" на Радецкого, а Бурбак поставил ей "двойку"

Корчак "перевела стрелки" на Радецкого, а Бурбак поставил ей "двойку"

Глава Национального агентства по предотвращению коррупции Наталия Корчак заявляет, что ее заместитель Руслан Радецкий не докладывает ей о ходе проверки электронных деклараций.

Во время выступления с трибуны Верховной Рады на вопрос, в декларациях скольких высокопоставленных чиновников НАПК нашла нарушения, она ответила, что в целом начали проверки в отношении 76 человек.

"На вопрос, каковы сейчас промежуточные результаты работы над декларациями, я не получаю от Руслана Радецкого (ответа)", - заявила Корчак.

"Мы этот вопрос ставили на заседании, мы его вносили в протокол повестки дня - и потому когда возникает вопрос, а как могу я этих мужнин надоумить, когда закон мне не дает таких рычагов влияния? К кому мне обращаться?", - добавила она.

По словам Корчак, есть проблема с деятельностью членов НАПК.

Лидер фракции "Народного фронта" Максим Бурбак, задавая вопросы, отметил, что Корчак когда-то преподавала у него, а глава НАПК на это пошутила, что надо было ему двойку поставить.

Позже Бурбак парировал: "Двойку вам ставит парламент, несите зачетку".

Алена Рощенко, УП


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх