Новости и события » Культура » Майкл Китон вернется к Тиму Бертону

Майкл Китон вернется к Тиму Бертону

Майкл Китон вернется к Тиму Бертону

Тим Бертон позвал Майкла Китона на роль главного злодея в киноадаптацию известного диснеевского мультфильма «Дамбо», вышедшего в далеком 1941 году.

Если переговоры с актером увенчаются успехом, то он присоединится к Колину Фарреллу, Дэнни Де Вито и Еве Грин, если, конечно же, они дадут согласие на участие. Известно, что Фаррелл может сыграть отца двоих детей, которые подружатся с необычным слоном. Ева Грин предстанет в образе акробатки на трапеции, а Де Вито станет управляющим небольшого цирка, который перекупает главный злодей с тем, чтобы нажиться на летающем слоне и его матери.

Новый бертоновский фильм будет представлять собой смесь компьютерной графики и игровой картины. Над сценарием работает Эрен Крюгер («Братья Гримм»). О дате начала съемок пока ничего неизвестно.

Майкл Китон вернется к Тиму Бертону


MotoGP: Гран-При Австралии - Конец игры?

MotoGP: Гран-При Австралии - Конец игры?

Бог погоды смилостивился над зрителями и участниками Гран-При Австралии! На совершенно сухом, теплом асфальте под ярким солнцем на Phillip Island состоялась захватывающая схватка за победу, участие в которой приняли сразу семь претендентов - все, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх