Новости и события » Политика » В Черкасской ОГА случилась массовая потасовка. Чиновника сбросили с трибуны

В Черкасской ОГА случилась массовая потасовка. Чиновника сбросили с трибуны

В Черкасской ОГА случилась массовая потасовка. Чиновника сбросили с трибуны

В Черкассах никак не может начаться очередная сессия облсовета, поскольку трибуну заблокировали ветераны АТО и активисты, которы простят заслушать их требования. Они утверждают, что депутаты уже третью сессию к ряду не могут перейти к отраслевым вопросам из-за того, что не голосуют за обращение к руководству страны из-за блокады Донбасса, сообщает местное СМИ. Обговорить содержание этого документа активисты простят непосредственно в сессионном зале. Однако, часть областных депутатов отказывается это делать, часть попыталась вырваться из заблокированного зала, из-за чего случилась потасовка.

В Черкасскую ОГА прибыла полиция.

Участники АТО встали возле трибуны и называли вопросы, на рассмотрении которых они настаивают в первую очередь. В то же время председатель облсовета Александр Вельбивец попросил присутствующих соблюдать порядок.


Порошенко вводит в Украине диктатуру?

Порошенко вводит в Украине диктатуру?

Какое же оно низкое, подлое, коварное, непорядочное!!! Перепуг не только затмил ему сознание, он накрыл его целиком. Им сейчас движет не здравый смысл, а паника и генетически унаследованный утробный страх! Этот крайне эмоциональный пост разместил подробнее ...

загрузка...

 

Вверх