Новости и события » Общество » Администрация клуба "Шаде" раскрыла перед херсонцами свои планы

Администрация клуба "Шаде" раскрыла перед херсонцами свои планы

Администрация клуба "Шаде" раскрыла перед херсонцами свои планы

Собственники клуба "Шаде" рассказали, что делают с Приднепровским парком и в парке.

Недавно в интернете возникла дискуссия, насколько правомерно благоустройство Приднепровского парка клубом "Шаде"? Да и не захват ли это территорий под личиной благоустройства? С этим вопросом мы обратились в администрацию заведения. И получили довольно развернутый комментарий от Директора по маркетингу клубов "Амиго" и "Шаде" Евгения Черненко:

- Первое, что я хочу сказать, наш принцип, точнее, принцип работы моего руководства - тщательно готовить администрацию. Мы не опираемся на устные договоренности с кем-то и не приступаем к работе, пока не будут согласованы все документы и проекты. У нас была возможность открыться еще в начале 2014 года и подставить себя под выяснения, что легально, а что нет. Но мы решили подождать, провести всю подготовительную работу как это положено, и начинать работать с чистой биографией. У нас есть имя и не стоило его марать за какие-то несколько квадратных метров. Это первое.

Второе, на все наши действия есть разрешительная документация. Мы убираем парк, ставим лавочки и высаживаем деревья, проводим освещение и постепенно облагораживаем его, но не захватываем. Просто подходим ответственно к тому, что находится рядом.

Главное, по сути вашего вопроса - да, мы подтверждаем информацию, что ведется строительство детской площадки. У нас подписан проект, договора монтажа, согласована вся документация. Чтобы снять все подозрения и кривотолки, мы вывесили проект, план-схему, какой эта площадка будет. И все могут ознакомиться.

Ну а скоро все гости парка смогут оценить эту площадку и даже общественный туалет - с теплой водой, с раковинами, где можно обмыть малышей и поменять им памперсы. Это не захват, это - благоустройство.

Хотелось бы, чтобы херсонцы понимали: мы- не ларек, который постепенно разрастается до супермаркета или переделался в дискотеку, оставаясь по документам ларьком, обворовывающим бюджет нашего родного города. Мы - социально ответственный бизнес. И все, приезжавшие к нам проверки, и по просьбам депутатов, и по просьбам активистов, подтвердили - у нас все чисто.

- А как вы прокомментируете жалобы на громкую музыку и скандальных пьяных посетителей? Жители ближайших домов неоднократно высказывали возмущение в соцсетях. Будете делать музыку потише или - бизнес превыше всего?

- Здесь сложилась интересная ситуация. Сейчас поясню, почему. Когда открывался клуб "Шаде", мы, делая акцент на музыку, особое внимание уделили проекту помещения, чтобы звукоизоляция была надлежащей. Клуб строился по специальному проекту, который исключает громкую музыку снаружи здания. Не хотелось бы вести себя некорректно и кого-то обвинять, но возможно источники шума нужно поискать на работающих рядом открытых площадках, которые уже перешли на летний режим и "крутят музыку" несколько иного качества почти круглосуточно.

Что касается выпивших людей, наша служба охраны во-первых проинструктирована очень четко: тех, кто уже где-то "угостился" на стороне и пришел к нам, чтобы продолжить веселье, они в праве не пропустить в клуб. Как раз в целях безопасности и посетителей, и местных жителей, и самого гостя. Ему вежливо рекомендуют прийти в следующий раз. Точно так же происходит, если кто-то от веселья переходит ко вседозволенности - мы помогаем покинуть заведение. Иногда приходится вызывать полицию. Что касается дебошей - мы их стараемся и не допускать и даже предотвращать.

Все те случаи, которые когда-либо даже и имели место, теперь служат примером и уроком, как решать те или иные ситуации. На них обучаются наши сотрудники каждую неделю.

- Как вообще реагируете на жалобы и внимание активистов?- С уважением. Чем больше в городе людей, которым не все равно, тем лучше. Да, они не всегда бывают правы и иногда говорят что-то несправедливое и обидное, но это уже наша часть работы - донести до людей информацию, как все обстоит на самом деле.

А то что, видя новый объект, они обходят его со всех сторон, интересуются, кто и по чьему заказу проводит здесь работы, звонят на горячую линию мэра или даже вызывают полицию - это правильно. Это заслуживает уважения. Это и есть гражданская позиция. Их не в чем обвинять. Тем более если посмотреть на это как на рекламную кампанию, то даже можно сказать им спасибо за привлечения внимания. Главное, чтобы пришли и убедились сами, стали членами нашего клуба, мы будем рады друзьям.

Администрация клуба "Шаде" раскрыла перед херсонцами свои планы

Администрация клуба "Шаде" раскрыла перед херсонцами свои планы

Администрация клуба "Шаде" раскрыла перед херсонцами свои планы


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх