Новости и события » Происшествия » Полиция закрыла дело против предпринимателя, застрелившего грабителя под Киевом

Полиция закрыла дело против предпринимателя, застрелившего грабителя под Киевом

Полиция закрыла дело против предпринимателя, застрелившего грабителя под Киевом

Полиция закрыла уголовное производство по делу жителя киевской области, который застрелил ворвавшегося в дом грабителя. Об этом сообщил советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко в Facebook.

"Следователем Национальной полиции, по согласованию с прокуратурой, закрыто криминальное производство по факту совершения умышленного убийства при возможном превышении мер необходимой обороны", - заявил Геращенко.

По его словам, расследование по этому делу доказало, что мужчина действовал законно и не превысил меры самообороны.

Также Геращенко сообщил, что личность застреленного грабителя и трех его напарников была установлена, двое из них являются гражданами Российской Федерации. Злоумышленники арестованы.

"Благодаря тому, что один из нападавших был застрелен на месте хозяином дома, его личность и личность его троих сообщников была немедленно установлена. Трое грабителей, двое из которых были гражданами РФ, были задержаны и арестованы", - написал он.


Игровая клавиатура

Игровая клавиатура

Выбор геймерской клавиатуры – целая наука. Удобная и функциональная, она и скорость реакции, и даже рефлексы игрока способна улучшать. А еще ее особенности и функционал позволяют максимально сконцентрироваться на игре и, наконец, выиграть. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх