Новости и события » Происшествия » Суд оштрафовал военного, который пьяным охранял арсенал боеприпасов в Балаклее

Суд оштрафовал военного, который пьяным охранял арсенал боеприпасов в Балаклее

Суд оштрафовал военного, который пьяным охранял арсенал боеприпасов в Балаклее

Балаклейский районный суд Харьковской области оштрафовал военного, который пьянным охранял арсенал боеприпасов в Балаклее 8 марта 2017 года. Об этом свидетельствует соответствующее решение суда.

Как отмечается, 8 марта 2017 года командир отделения охраны взвода охраны роты охраны батальона в/ч полевой почты В 3225 находился на территории воинской части А1352 (г. Балаклея, Харьковская область) и исполнял обязанности военной службы в нетрезвом состоянии.

Как отмечается, на судебное заседание военный не явился и просил о рассмотрении дела без его участия, вину признает в полном объеме.

Действия военного по указанному факту квалифицирую по ч. 1ст. 172-20 КУоАП - выполнение военнослужащими обязанностей военной службы в нетрезвом состоянии.

"Его вину считаю полностью доказанной и подтвержденной: протоколом № 31 от 15.03.2017 года; протоколом медицинского освидетельствования для установления факта употребления психоактивного вещества и состояния опьянения от 08.03.2017 года", - говорится в постановлении суда.

По решению суда, на военного наложено административное взыскание в виде штрафа в размере 1 190 гривен.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх