Новости и события » Общество » В столичную казну уже поступило 11 млрд. 264,5 млн грн доходов

В столичную казну уже поступило 11 млрд. 264,5 млн грн доходов

В столичную казну уже поступило 11 млрд. 264,5 млн грн доходов

По состоянию на начало апреля 2017 года в столичную казну поступило 11 млрд. 264,5 млн грн доходов, что составляет 28,2% годового плана. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года прирост составляет 141,4%, передает KV.

Налоговые поступления составили более 6,5 млрд грн, прирост - 124,4%.

“Налогов на доходы физических лиц (НДФЛ) в столице собрали 3 млрд 85,8 млн грн, что в приросте составляет 132,8%. Относительно платы за землю - почти 1,3 млрд грн., то есть мы в “плюсе” на 114,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года”, - сообщил со ссылкой на данные оперативной отчетности первый заместитель председателя КГГА Геннадий Плис.

В бюджет развития специального фонда бюджета Киева по состоянию на 1 апреля поступило 164,9 млн грн (27,2% годового плана). Первый зампредседателя КГГА сказал, что удовлетворен процессом выполнения бюджета в целом.

“Нам важно соблюдать планы, при необходимости разумно корректировать их, однако быть взвешенными и ответственными. И дело не только в “Евровидении”, к которому мы сейчас активно готовимся всеми силами. Дело в подходе, и в течение каденции Виталия Кличко мы уверенно демонстрируем свое реальное желание изменить город к лучшему”, - уверяет Плис.

Напомним, за январь-февраль в бюджет Киева поступило 7,7 миллиарда гривен налогов и сборов. Таким образом, план по наполнению столичной казны выполнен на 113,4%.

По материалам:  eveningkiev.com


Кайя Гербер снялась в рекламной кампании Fendi

Кайя Гербер снялась в рекламной кампании Fendi

Кайя Гербер уверенно идет по стопам своей знаменитой мамы Синди Кроуфорд. Осенью этого года 16-летняя модель дебютировала на подиуме, приняв участие в сезонных Неделях моды. Вслед за ними на юную Кайю посыпались новые предложения, а также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх