Новости и события » Авто » Mercedes приостановил разработку водородной технологии, но предложит GLC F-Cell к концу года

Mercedes приостановил разработку водородной технологии, но предложит GLC F-Cell к концу года

Mercedes приостановил разработку водородной технологии, но предложит GLC F-Cell к концу года

Теперь все по-взрослому...

Сегодня, 16:22

Автор: Анатолий Гребенюк

Daimler вывел из приоритетных направлений разработку технологии водородных топливных элементов и предпочел направить больше ресурсов на полностью электрические транспортные средства. Выступа на автомобильном конгрессе в Штутгарте, генеральный директор Дитер Цетше заявил, что преимущества водородных технологий перед аккумуляторами снижаются, следовательно, не стоит активно развивать эти системы.

«Затраты на батареи быстро снижаются, тогда как производство водорода остается очень дорогостоящим», - сказал Цетше.

Но, несмотря на то, что немецкая компания собирается сосредоточиться на электромобилях нового суб-бренда EQ, она не намерена полностью отказываться от водорода и намерена предложить публике Mercedes-Benz GLC F-Cell в конце этого или начале следующего года. Под капотом разместится небольшая система топливных элементов, которые будут способны зарядить аккумулятор емкостью 9 кВт/час и при полностью заправленных баллонах предложит диапазон движения от заправки до заправки 500 км. В отличие от других водородных транспортных средств, аккумуляторная батарея может быть заряжена от сети, так же, как электрокара или гибрида.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх